rambo89 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да ладно тебе))) По огромному секрету могу поведать, что твои ухи возможно смогут послушать басс в еще одном ооочень не слабом проекте с лобачем весом с пару не плохих сабов))). Так что на выбор-есть где мозгами пораскинуть))). Да ладно??? планы сбываются?))))) ну о тонкостях я тебя вечером в гараже спрошу))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Коль Коль я тоже хочу послушать)))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Коль Коль я тоже хочу послушать)))))) Открытие РБР в Энгельсе 19 мая-вэлкам)!!! 3-4 )) машины Экстрим, 2 без стен, 2 машины басс В, 1 машина бассБ,4 машины басс А. Приезжай, обслушаешся! А вот в одну, сможешь присесть если расписку напишешь(ну про здоровье)), но это отдельная тема... Команда растет по тихой. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем termit Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Волжский приедет однозначно! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Без коментариев.... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) офигеть:good: грузчики навсегда запомнят этот день:wacko2:::bb:: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nastradamus 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: !!!!!!!!!просто нет слов!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот это ништяк! Мне бы столько радости :yahoo: Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 офигеть:good: грузчики навсегда запомнят этот день:wacko2:::bb:: не то слово, плюс ещё когда Rambo включил музыку они таращились без отановки) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да не секрет конечно-на 8 динов мост усей в 0,5. то есть каждый усь будет работать в 0.25? Оффтоп а генераторов тоже планируется 8 штук? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 то есть каждый усь будет работать в 0.25? Оффтоп а генераторов тоже планируется 8 штук? С питанием все нормально уже Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С питанием все нормально уже так уси в 0.25 будут работать? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это просто шиздец 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так уси в 0.25 будут работать?Ну ты же считать умеешь)... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 офигеть:good: грузчики навсегда запомнят этот день:wacko2:::bb:: Да я сам его навсегда запомню. Бедная моя машина, как мы только не запихивали их.:wacko1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения