Boff4ik Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 гдето на форуме выкладывали таблицу про КГ производство вес и тд и тп. только чето найти не могу. очень полезная штука. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Развели короче... В Волгограде одни разводы с кг...хотел купить кг50, впарили кг35! Кг16 вообще без целлофановой оболочки и когда стал зачищать, оказалось, что резиновая изоляция между жилок пролита...выкинул этот кг16. Берите всегда линейку или ШЦ ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 +1 в югкабель заезжал, купил 15 метров, торопился и не посмотрел на сечение кабеля, короче чуть больше сантиметра жилы, на 0Ga никак не смахивает, одно утешает что вид всё равно внушительный и вес не хилый. Походу реально нужно брать кг70 чтобы сечение кабеля было примерно равное 0Ga брендовым. 0га это ~12мм [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 0га это ~12мм 0 Га=54кв.мм.,те диаметр жилы d=8.5мм Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 0 Га=54кв.мм.,те диаметр жилы d=8.5мм возьми штангель,сходи померь терминал усилка с 0га..и станет ясно... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 http://s003.radikal.ru/i203/1008/e7/43ee4cb22ef5.jpg Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я таких таблиц 100 штук могу нарисовать..я тебе про стандартный размер терминала на усилках..а это 12-13мм..завтра буду в мастерской с фоткаю 2-3 разных кабеля в 50мм2 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я только за если у кабеля будет такое сечение жилы , и продавались бы они как 0 Га, но от математики никуда не уйдешь. Формула площади окружности думаю знакома. http://yandex.ru/yandsearch?clid=139094&text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8%20%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&lr=15&noreask=1&msp=1 Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 так вы скажите народу какая толщина самого провода у 35, 50 и 70+ Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а еще такой вопрос, думаю всем знакома ситуация когда кабель не влезает в наконечник. так вот, на сколько зависят такие парметры как толщина каждой волосинки, их общее количество и плостность упакопки чтоли?? кароче покупал кг-25 моножилу, хачик распинался что это 25 квадратов. так вот эта 25 моножила в 16мм наконечнике как карандаш в стакане. сравнивать кабеля тупо ШЦ тоже наверное неправильно.. у импортных волоски тоньше, лежат думаю плотнее.. хз кароче че наговорил, может кто понял перефразирует получше? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В России есть несколько заводов изготовителей КГ таких как "Рыбинсккабель","Москабель"...Так вот какие то заводы делают досих пор КГ по ГОСТУ а некоторые по ТУ...Разница на самом деле печальна тк КГ 35 по ТУ=КГ 25 по ГОСТУ.Плюс ко всему есть недобросовестные продаваны которые могут с щенячьими глазами продать вам КГ 25 ГОСТ как 50 по ТУ(Однажды сталкмвался с таким)Нужно быть внимательным и отличать ох***тельное от ху***тины:shok: Gorky Style Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В России есть несколько заводов изготовителей КГ таких как "Рыбинсккабель","Москабель"...Так вот какие то заводы делают досих пор КГ по ГОСТУ а некоторые по ТУ...Разница на самом деле печальна тк КГ 35 по ТУ=КГ 25 по ГОСТУ.Плюс ко всему есть недобросовестные продаваны которые могут с щенячьими глазами продать вам КГ 25 ГОСТ как 50 по ТУ(Однажды сталкмвался с таким)Нужно быть внимательным и отличать ох***тельное от ху***тины:shok: именно. Рыбинский кабель тоньше заявки, замеряно, посчитано. пару километров приходилось возвращать магазину. зы:штангель в помощь каждому Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 диаметр 50мм2 примерно 9мм (без изоляции). то что терминалы сверлят под большее сечение к кабелю 50мм2 никакого отношения не имеет. Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
Smoke942 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не понимаю зачем вообще нужен этот КГ,есть же специальные автомобильные провода, БПВЛ к примеру.Резина со временем серомно испортиться. Ссылка на комментарий
Smoke942 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 по поводу изоляции - согласен... прокладывал вторую пару кг-35, для этого вытащил тот что уже 2,5 года лежал в авто, кг-35, изгиб при переходе из под капота в салон, по салону все ровно... Есть же специальные автомобильные провода-Бпвл к примеру,да даже ПВ3 ито больше к машине подходит чем сварочник.Не настолько уж хуже его тянуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти