TURBINA Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Являюсь владельцем Луаз 969М,хочу установить нормальную(хорошую)музыку. Вибро-шумоизоляция имеется, нужен совет(ы) как озвучить данный автомобиль-чик. из компонентов пока есть только пассивный саб FLI Frequency 12 F4 вЗЯ(литраж не знаю) без уся. хочу установить двухкомпонентный фронт+саб. двери у авто маленькие и неглубоки всего 20мм+ наверх обшивка из картонки:)) обшивки буду делать с 0 под компонентную АС 16.5 пищалки на стойки.(опыта нету) не знаю надо ли объем для динамика 16.5 чтобы он играл на объем тоненькой двери 20мм..? компоненты присмотрел такие:Гу Clarion CZ501, Усь FLI Audio FL900S-F2, АС VIBE Audio Black Air 6.От уся запитать АС+саб. В Общем дайте совет, как и куда более грамотно установить акустику в авто с данным типом кузова, по советуйте компоненты. Бюджет 600 у.е Ответы:Поменять сначала машину. Не принимаются ,авто для души:) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если двери такие "гемороистые" может и не ставить ничего в них. Под сидения ящички не вариант? Авто с мягкой крышей ? Не сказано что хочешь получить в итоге громко/чисто? шансон/негры? Если можешь/умеешь я бы на панель пробовал мастерить........ скажем 10см или 13см на роль середины = тогда будет громко. Сцена и поканальное усиление = не дёшево. Можно поставить КАК есть...... сл важна сцена/задержки поканалка посомтри в сторону 88пионера. На проводах и сечении не экономь. Русская медь КГ-силовые, ПВЗ на акустику. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
TURBINA Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 По порядку, крыша жесткая, уложен вибродемфер+ тепло изоляция, в машине уже установлена торпедо от 124 мерседеса, соответственно в панели есть штатные места по АС 13 см, тока вот надо ли рассматривать их в качестве установки фронта, музыку хочется громкую, но приоритет в сторону качество , стиль музыки разный, в основном клубняк, попса, обшивки дверей делать буду обязательно,даже если в обшивки не будет стоять АС. если для компонентной АС не критичен объем двери то хотелось бы установить 16,5 в двери, или 13 ки будут играть не сильно хуже чем 16.5 то можно и 13е просто я не в курсе, а может есть не дорогие варианты 3х полосной АС, то есть 16.5 в двери(16.5 размер не критичен) 13 ки в торпедо и пищалки на стойки? заморачиватся Гу с хорошим процом не хочу., обычный гу до 200 у.е Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 http://www.drive2.ru/cars/luaz/969/969/tembl4/ заходи ко мне в гости смотри че я по музыке с луазом заморочал =))))) фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 родственые души(!) на форуме нашлись. Если есть штатные места для 13см. То в них рекомендую поставить серединки. Таким образом поднимете сцену(!) Если двери делать с нуля=тогда смотри на БОЛЬШОЙ размер т.е. 20 см -намного громче и выносливей чем 16см (площадь в 1,5 раза больше). Чуйка как правило у них выше. Шпаклёвка и фанера вам в помощь ;-) долгой жизни вашим крошкам! Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 :shok: жжоте господа. Заплыл на таком в середину озера, наболтал музыку и глушишь рыбу динамитом! :good: (удочкой уже не вариант будет) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 р Если есть штатные места для 13см. То в них рекомендую поставить серединки. Таким образом поднимете сцену(!) нету там штатного ничего, в дверях мало смысла, там если сделать ровную фанеру то больше 4 литров не снять, а если делать толше то в ноги будет упираться некрасиво, есть место под миды под панелью, но тогда трёшку надо ставить, иначе звук весь будет в ногах, я всю трёшку вывел на панель, а объём под НЧ будет под панелью =) фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кто так делает но туту низковато ВЧ кто то делает так но как то не по мне, но подход у него очень правильный фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
TURBINA Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо за советы и С НОВЫМ 2012 ГОДАМ!!!! вариант с изготовлением короба на дверь понравился, примерно так и думал сейчас ставлю торпеду от Мерса W 124 там есть места под штатные дины вроде под 13 см, как говорили выше можно поставить 3х полосную АС, а какую, готовую брать, или собирать по компонентам, что по советуйте до 250 у.е? Спасибо за советы, нижний вариант с изготовлением короба на дверь понравился, примерно так и думал сейчас ставлю торпеду от Мерса W 124 там есть места под штатные дины вроде под 13 см, как говорили выше можно поставить 3х полосную АС, а какую, готовую брать, или собирать по компонентам, что по советуйте до 250 у.е? На фото виды места под дины на панели, правда просто дырки, снизу ничего нету, если в эти места ставить динами 13 см, надо ли делать что то типо короба, или еще что-то, что усиливать места крепления динамика, я понимаю... Пысы, может от меня много текста, но хочется сделать всё по возможности грамотно, руки вроде, ровные, а в звуке и в его правильной установки пока не силен:blush: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 :winner_first: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
rekrut_2008@inbox.ru Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 панель переделывай однозначно 13 размер ничего хорошего тебе не даст ставь 16 или 20 на панель вместе с серединой если не хочешь с дверями мороки а пищи на стойки друг к другу поверни ну или умудрись все на панель Ссылка на комментарий
TURBINA Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Присмотрел АС Hertz ESK 165.3(L).прадо терзают сомнения.. почитав форумы, засамнивался... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Железнодорожная,27 корп 3 тел/факс 017-2262047 едь покупай Альфард. Дёшево. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 хороший :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти