Morozoff83 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У SQX катухи по 4 ом((( В 1Ом только пару вешать. а на пару уже драга не хватит. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я думаю на пару надо М3а или саз 3500 или скар 4500(на него можно даже 4) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У SQX катухи по 4 ом((( В 1Ом только пару вешать.На повседнев, учитывая просадки питания на низких частотах это ни грамма не минус! Наоборот! По усю-SAZ3500 тебе в помощь! Ссылка на комментарий
sandro34 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) ну пока будет драг так как лежит новый еще не опробованный.теперь начинаю ломать голову по поводу ящика.Посоветуйте какой лучше сделать.авто хечбек. Изменено 1 января, 2012 пользователем sandro34 Ссылка на комментарий
sandro34 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ни кто дельным советом ни поможет? Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Драг для одного такого дина будет в самый раз! Вот рекомендация от Elevation Audio: Ссылка на комментарий
sandro34 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 рекомендованный я видел на оф.сайте.но вот сколько сабов слушал в рекомендованных ни разу ни понравилось:nea:.да и мне нужен ящик со скошенной задней частью лишнено места в багажнике нет. Ссылка на комментарий
sandro34 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну что ни кто не поможет?а то что-то у меня через спикер шоп короб 30 л чистыми получается. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ты попробуй пильни, а остальным раскажешь) Ссылка на комментарий
sandro34 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пильнуть это без проблем.вопрос в другом правильно ли я посчитал.даже когда рекомендованный короб производителем в спикер шоп забиваешь какая-то фигня получается. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да чё думать то..делай литров 60-65...лишнее всегда можно убрать кирпичами,буталками с водой... мощи не много,поэтому литров 60 самое то... настройку герц 30 делай... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да и слушая негров и транс,очень трудно сделать универсальный короб...в трансе бас быстрый...высокий....под транс хороший фронт нужен... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sandro34 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ладно пильнем рекомендованный как раз ~60л потом упилим. Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Рекомендованый ящ 57л порт настроен у них на 42гц. Я считаю ящ сразу на 2 дина. У меня получается не маленький ФИ, т.е. сам порт большой. В общем надо пилить. Как замериюсь- сразу напишу здесь. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а парамерты есть у кого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти