Русик Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Оффтоп автор, поищи еще панду до кучи)) Кстати. Чем закончилась эта тема? Где щас эти сабы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27214 Изменено 11 января, 2012 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оффтоп я тебя уверяю что я выступал на абсолютно стоковом сабе:good: Андрей, все твои посты во всех темах, одна критики, ты сам чего достиг? Оффтоп на счет Ильюхи потверждаю,новый саб был сам снимал его после первого замера на финале :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оффтоп я тебя уверяю что я выступал на абсолютно стоковом сабе:good: все правильно,у Ильи 37 на финале была абсолютно стандартная са12 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 спалился я с сандалём :shok: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти