Skillz Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а, пилять в ухо всю эту предновогоднею суету и город который стоит в одной большой пробке..... Вчера весь день мотались по городу, под вечер уже ничего не соображал... Походу выронил где-то или тупо оставил, а может и вытащили. вот отличное время блокировать и восстанавоивать карточку, а самое главное водительское Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мда... happy new year!!!! одним словом.... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 карту блокируй срочна... мож кстати позвонят.... насчёт док-тов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :empathy2: Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А номер своего телефона в бумажнике не носил??? У меня была такая ситуёвина. Там были доки на 3 машины, права, карточка, куча всякой хрени и около 5к.рублей. Позвонил чел, вернул бумажник бесплатно, но в нём не оказалось дэнэг))))) Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну есть и свои плюсы, будет чем заняться в выходные а так да, досадно. я вон вообще с температурой слег, новый год завтра а она и не собирается опускаться :sad: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Гриш не расстраивайся. не приятно конечно спору нет,но мелочи жизни это по большому счету. значит так надо было,чтобы ты в праздники за руль не садился Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну есть и свои плюсы, будет чем заняться в выходные а так да, досадно. я вон вообще с температурой слег, новый год завтра а она и не собирается опускаться :sad: а ты больше пей и писай,пей и писай. раз температура значит организм работает и борится. и покой нужен а не сидеть за компом Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ненавижу суету эту новогоднюю !!!!!!!!!!!! тока устаешь от этого праздника Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ненавижу суету эту новогоднюю !!!!!!!!!!!! тока устаешь от этого праздника + мильон пяцот Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 карточек там 5 штук, на тех что нормально денег я вижу он-лайн. пин кодов я вроде не держал никогда в бумажнике. Денег где-то 25-30к, на них реально *** если карты и права получу обратно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 лави гайца.пусть за руболек тебе временное выпишет :greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 карточек там 5 штук, на тех что нормально денег я вижу он-лайн. пин кодов я вроде не держал никогда в бумажнике. Денег где-то 25-30к, на них реально *** если карты и права получу обратно это верно... ну а насчет денег, сумма внушительная,тоже не приятно( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 карточкой маэстро моментум вроде как нигде расплачиваться нельзя, так ведь? только в банкомате деньги снимать, да переводы через интернет банк делать.... не охота блокировать, вдруг найдем еще Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В Маскве и еше чтоб найти.... ну и Оптимист же ты :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти