Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

для жены

мака

Рекомендуемые сообщения

X666AM сказал:
я думал умну у одного гоп фея....

Моя крепко сили под 140 на русском:)

Team Bitcoin Bassclub

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Onegin сказал:
По большому счету человек высказал просто свое мнение,которое скорее всего основано на пережитках юности когда слушать приходится музыку основываясь на своем возрасте:wink:

Выбор музыки зависит от личных вкусовых пристрастий каждого человека и зачастую действительно прослеживается зависимость предпочитаемой музыки и возраста(но скорее это связано со сменной жизненных ценностей или же темпа жизни),но когда люди говорят про ту или иную музыку что она "для малолеток" я отношусь к этому настороженно,так как (опять же зачатую) это говорят "вчерашнее малолетки" которые довольны что к ним подобные выражения уже не относятся:smile:Лично я думаю не нравится не слушай,а вот говорить что это плохо основываясь лишь на личных вкусовых пристрастиях неправильно как-то.:empathy2:естественно все ИМХО:wink:

Ну я канешна не в курсе, может ты себя ниибическим психологом считаешь, всё возможно, спорить не буду. Но из рядов малолеток вышел не год и не два назад (страница на контакт в подписи есть, если так беспокоит мой возраст). Но добавлю, что и будучи малолеткой никогда не слушал сопли, к которым отношу большинство из русскорепчинских "лириков", дествительно достойных из которых на пальцах пересчитать можно (Krec, Баста и ещё пара личностей). Своим постом я не хотел никого обидеть, тот же Бахти не раз бывал в моём плейлисте в авто, но улыбку вызывают все эти "Я не достоин, постой, ты меня не стоишь"...

Повторюсь, действительно качественных лириков в рурепе единицы.

Ну если уж совсем развивать эту тему и докапываться до слов, то

X666AM сказал:
умну бывшая на 4года мну старше шота непрокатывала за малолетку''

товарищ, судя по стилю твоей речи, ты и сам не далеко ушёл. А возраст человека - далеко не показатель о его умственном да и физическом развитии. Без обид.

Изменено пользователем vitaL

В продолжение темы о лирическом рурепе:

T1One - Ты моя - одна из лучших вещей, что я когда-либо слышал.

vitaL сказал:
Ну я канешна не в курсе, может ты себя ниибическим психологом считаешь, всё возможно, спорить не буду. Но из рядов малолеток вышел не год и не два назад (страница на контакт в подписи есть, если так беспокоит мой возраст). Но добавлю, что и будучи малолеткой никогда не слушал сопли, к которым отношу большинство из русскорепчинских "лириков", дествительно достойных из которых на пальцах пересчитать можно (Krec, Баста и ещё пара личностей). Своим постом я не хотел никого обидеть, тот же Бахти не раз бывал в моём плейлисте в авто, но улыбку вызывают все эти "Я не достоин, постой, ты меня не стоишь"...

Повторюсь, действительно качественных лириков в рурепе единицы.

Ну если уж совсем развивать эту тему и докапываться до слов, то

товарищ, судя по стилю твоей речи, ты и сам не далеко ушёл. А возраст человека - далеко не показатель о его умственном да и физическом развитии. Без обид.

На самом деле я не особо понимаю чего ты так завелся,может для тебя это новость но всем пофиг на твой возраст:good:Про тему возрастов не я начал:wink:Ты высказал свое мнение,я свое разводить ***** и спорить в теме которая вообще-то не об этом я не собираюсь.Заметь я не спорил с тобой,а музыкальных пристрастиях,а лишь пытался донести до тебя что свое мнение ты преподносишь в некорректной форме.

Сори автор темы за флуд.

Onegin сказал:
а лишь пытался донести до тебя что свое мнение ты преподносишь в некорректной форме..

ну а я не завёлся, а лишь пытался донести до тебя, что иногда лучше следить за собой и абсолютно бессмысленно указывать другим что им делать и как выражать своё мнение.

X666AM сказал:
те оч везет что седня нет настроя ругатся....

сорри чел, под горячую руку попал. У меня его тоже не было, пока пост-малолеткой не назвали.

Ну одно дело просто высказаться, конкретно никого не задевая и совершенно другое - когда человек на личности переходит.

проехали в общем.

У T1One ещё Летучий голландец хороший мелодичный трек.

Onegin сказал:
По большому счету человек высказал просто свое мнение,которое скорее всего основано на пережитках юности когда слушать приходится музыку основываясь на своем возрасте:wink:

Выбор музыки зависит от личных вкусовых пристрастий каждого человека и зачастую действительно прослеживается зависимость предпочитаемой музыки и возраста(но скорее это связано со сменной жизненных ценностей или же темпа жизни),но когда люди говорят про ту или иную музыку что она "для малолеток" я отношусь к этому настороженно,так как (опять же зачатую) это говорят "вчерашнее малолетки" которые довольны что к ним подобные выражения уже не относятся:smile:Лично я думаю не нравится не слушай,а вот говорить что это плохо основываясь лишь на личных вкусовых пристрастиях неправильно как-то.:empathy2:естественно все ИМХО:wink:

и да и нет. ЖЕНСКИЕ всегда подмечают красоту мужскую и в том числе женскую. даже если есть разногласия в предпочтениях на 80 процентов они солидарны. у моей жены подруг и колег штук 20. есть много песен , что им реально нравится, причем всем. послушать в тачке с любимым(что он поставил) одно, а реально угодить жене, не в ущерб себе другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...