AMIGoo Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 в общем сижу достаточно давно на форуме, и изучил множество чертежей и конструкций... в голове накопилось столько всего:scratch_one-s_head: А началось все с того, что купил сандаль 12 d4 и захотелось сделать громкий повседнев, может быть с прицелом на давление) Но так как в еноте багажник не отличается супер размерами, было достаточно сложно посчитать короб, тем более, что делаю я это в первый раз хотелось и места сэкономить и чтоб играло хорошо. Собрав мысли воедино, было решено делать короб ФИ объемом около 50-55 литров. с настройкой 30-35 герц. Короб я делал из 22 ДСП а в качестве ФИ труба "бумажная". почему ДСП? и почему 22? - что было, из того и сделал)) почему труба бумажная? - потому что такая была) получается "я его слепила, из того что было" делал я короб достаточно долго, т.к. не каждый день, вечером, после учебы и работы часика по 2-3 занимался им. Но сегодня я его закончил. И вот что получилось: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 фотографий не сильно много, т.к. фотик не всегда с собой был и телефон тоже) сэндвич из ДСП на который крепится динамик примерка, для сверления дырочек, под хитрые гайки ;) все детали промазаны между собой клеем PUR кто не знает, это профессиональный клей, какого то супер пупер состава. клеит так, что оторвать не возможно. Я проверил :( Его основной плюс, что он потом пенится чуток, т.е. швы герметить необходимости нет вот и хитрые гайки. Решил сделать их, чтоб не вырвало саморезы из ДСП. Уж больно они близко к краю, да и так красивее))) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Как правильно называются "хитрые гайки"? В магазинах немогу найти. Бумажному порту жесткости хватает и какой диаметр? BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скрепульки секасные... вот по поводу порта бумажного тож задумался... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Как правильно называются "хитрые гайки"? В магазинах немогу найти. Бумажному порту жесткости хватает и какой диаметр? забивные гайки называются вродеб vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 гайки называются "усовые" . очень удобная штука. С нижней стороны сэндвича ее забил, и динамик притянул болтиками для ручек шкафчиков. Делать короб на мебельной фабрике одно удовольствие :gamer: диаметр трубы 110 мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Бумажному порту жесткости хватает ? хватает. руками не промять. с бумажной трубой надо следить, чтоб она влагу не сосала откуда нить. либо все торцы пролить эпоксидкой жиденькой мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 сегодня был первый пуск саба с усилителя stetsom 2k5 в 2 ома. Сильно не грузили, так, послушать. Но уже что то не нравится... Видимо размять надо как следует:morning2: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У тебя труба еще внутри короба?просто с наружи по длинне настройка выше чем 30 Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) внутри короба она всего сантиметров 5 ну плюс толщина стенки короба 22мм. Всего труба длинной 36 см. :pop: Изменено 1 января, 2012 пользователем AMIGoo мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сегодня был первый пуск саба с усилителя stetsom 2k5 в 2 ома. Сильно не грузили, так, послушать. Но уже что то не нравится... Видимо размять надо как следует:morning2: чётам может нравится...для давилки почти корпус сделал ........ и труба скока площадь или диаметр? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 в ниссане ноте щяс прикинули как 2 18 всё таки впихнуть в багажник мож чё выплывет.....пока литров 400 нашли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31388 вот две десятки...короб хороший [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну вообще, скорее хочется чтоб давило... диаметр трубы 110 мм мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 в ниссане ноте щяс прикинули как 2 18 всё таки впихнуть в багажник мож чё выплывет.....пока литров 400 нашли две 18 для енота это уж перебор)) куда их там ставить то)) ::hair:: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти