l-e-xx Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 две 18 для енота это уж перебор)) куда их там ставить то)) ::hair:: для кого перебор а кто и 4 в будующем до средних в планах:hi: в ниссане ноте щяс прикинули как 2 18 всё таки впихнуть в багажник мож чё выплывет.....пока литров 400 нашли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну вообще, скорее хочется чтоб давило... диаметр трубы 110 мм давить и слушать музу...ну разные это вещи....поэтому давить если, то как можно сказать нравится или нет...если это под датчик строится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну оно щас и не играет и не давит, как мне кажется мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну оно щас и не играет и не давит, как мне кажется есть же готовые варианты ящиков,рекомендую послушать на городских встречах са12+sax1200 в опеле хэтче,и сразу станет понятно в каком направлении тебе двигаться...и питание сделай сразу нормальное... Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну вот будет встреча , послушаю :) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 На днях померяли разные параметры, настройки короба и тд, вроде все нормально получилось. Эквивалентный объем 49 литров получился, настройка на 40 герц. ХЗ почему не играет. Завтра еще поколдуем мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 немного подправлю.Эквивалентный объем 51 литр Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 по моему маловат порт - это раз! и проверь правильность подключения, потому что по видео кажется, что динамик играет "из корпуса" а не " в корпус"... может показалось правда Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 немного подправлю.Эквивалентный объем 51 литр А, да, 51 мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 по моему маловат порт - это раз! и проверь правильность подключения, потому что по видео кажется, что динамик играет "из корпуса" а не " в корпус"... может показалось правда что значит маловат порт? Диаметр трубы или длинна? :scratch_one-s_head: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пересчитал по новой размеры порта, оказалось он должен быть почти в два раза короче ::WhiteVoid:: куплю клеммник, поменяю межблоки и запилю порт. Посмотрим что выйдет ::bb:: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пока доделываю короб, решил размять сабик на стулья не смотрите, забрал из сада под реставрацию мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 по моему маловат порт - это раз! и проверь правильность подключения, потому что по видео кажется, что динамик играет "из корпуса" а не " в корпус"... может показалось правда кстати тоже показалось, что играет внутрь...у 2-х друзей точно так было... там, где подвес должен быть в "верхнем" положении, он уходил резко вниз...правда потом оба этих саба сказали привет. и подклюючение было правильным... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) еще чуть чуть позанимался коробом запиливаю клеммник не стал е*аться с пайкой, хорошо, что клеммник разборный. Думаю так даже надежнее и практичнее вот пока, что получилось. Запилил порт нужной длины, ну и прикрутил клеммник. Дальше - больше :blum2: и да, там на клеммнике, на нижних клеммах, цвет термоусадки не соответствует полярности выводов))) просто так удобнее было прикручивать. Когда буду подключать провода к самой головке , не ошибусь, верьте! :i_am_so_happy: Изменено 12 января, 2012 пользователем AMIGoo мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти