AMIGoo Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кстати тоже показалось, что играет внутрь...у 2-х друзей точно так было... там, где подвес должен быть в "верхнем" положении, он уходил резко вниз...правда потом оба этих саба сказали привет. и подклюючение было правильным... когда буду подключать, прослежу, чтоб все было подключено правильно.:yes: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 подключил все наконец в выходные. Порт задул как надо ::hair:: настройка в итоге вышла на 43 герца. Получились кое какие результаты... Но есть еще достаточно ньюансов, которые нужно устранять и работать над ними, чтоб рез хороший получить. Но уже радость мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Саб потихоньку разыгрывается, а "мамина" машина проходит тест на прочность сегодня выпал плафон освещения задней половины салона :lol: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Внутри все ходит ходуном. То, что снаружи орут сигналки у машин, уже не удивляет:blush: хочу ещеееее БОЛЬШЕЕ!! ::hair:::mic29: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кстати нашелся очевидный плюс: в салоне такой ветродуй стоит, что летом можно без кондера ездить, с закрытыми окнами :sarcastic: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ставь второй фаз Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ставь второй фаз порешали же по этому вопросу мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) аеее, подули еще чуток ::hair:: да, у меня там чрезвычайно радостное лицо :blush: видео ниже:hi: Изменено 27 января, 2012 пользователем AMIGoo мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 аееее) наконец то! на улице теплынь и мы решили сменить проводку прикупили провода (12 метров, но слегка переборщили), заехали в гараж и начали прокладывать(наконец то!) снимаем аккуму, фильтр, под капотом в ниссане очень тесно. и протягиваем провода в эту дырочку(примотав к старому проводу, использовав его в роли протяжки): ну и далее уже прокладываем по порогу и далее далее одеваем колбу с предом, и оставляем пока так, потому что не оказалось куска плюса (от колбы до акума) Кстати уже все появилось (на момент написания этого сообщения) и все подключилось. Силу протягивали еще в середине апреля :dance2: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти