galantmc Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Морал темпо 6 или ДД CS-6.5. Кто нить сравнивал? Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
andrew_595 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 слушал и то и то Морели интереснее звучат, хотя ДДшки показались слегка погромче Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 По качеству морели,по громкости DD))) Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а морелы еще и дешевле,да? Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ребят стою перед таким же выбором! посоветуйте пожалуйста! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня морели темпо 5, это такиеже как и 6 только размер 13см. если кто невкурсах, так вот, слушал их когда небыло эстрадки, звук очень кайфовый, сними я оценил все прелести шёлкового твитера, звук очень детальный чёткий и насыщеный, прада сейчас я их практически неслышу Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
galantmc Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а морелы еще и дешевле,да? По предзаказу ДД 4500, -10% т.к. усил беру. Длс слушал, не понравились, морели говорят на мидбасс слабы. Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 вот и я тож думаю, или морели взять или дд по предзаказу Ссылка на комментарий
andrew_595 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) у меня морели темпо 5, это такиеже как и 6 только размер 13см. если кто невкурсах, так вот, слушал их когда небыло эстрадки, звук очень кайфовый, сними я оценил все прелести шёлкового твитера, звук очень детальный чёткий и насыщеный, прада сейчас я их практически неслышу ну если по-честноку то 13см морели ниайс ниразу, они еле-еле шепчут, а вот 16ые самое то, только ставить в поканалку бы тогда ваще на все деньги заиграют:good: p/s/ эстрады есть эстрады. а морелы еще и дешевле,да? морели ваще от 4х темпо6:wink: По предзаказу ДД 4500, -10% т.к. усил беру. Длс слушал, не понравились, морели говорят на мидбасс слабы. морели 6ые на мидбасс очень даже, объективно как раз таки у ДДшек мидбас слабее Изменено 4 января, 2012 пользователем andrew_595 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти