Melkin Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С новым годом пацаны!!!:drinks: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я позавчера в болньнице от скуки смешал пол бутылки водки пол бутылки пива и маненькими глоточками... еепомню чо было... проснулся начал требовать освобождения) до обеда требовал пол дня добиралса домой... вопщем вторые сутки пашли.. молодец.так и нуна вдрух ввнатуре последний год/. ты что болеешь ? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 есть такое... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 есть такое... поскорее выздаравливай :drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я живой. ..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Новым годом! Только проснулись:wacko3: Вчера все началось с с пивка:drinks: потом Джек Дениелс и Белая лошадка::new_russian:: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 у меня хата в хлам а я счастлив ведь это друзья потом все приберем всех с наступившим :drinks: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С новым годом!!!:drinks::drinks::drinks: как хорошо проснуться и не болеть!!!:yahoo: :hi: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сегоня первый раз у девушки дома спал :D Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я тоже жив 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 поскорее выздаравливай :drinks: пасип)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 целый день посасываю виски слушая на компе мегакнигу "из тьмы веков" :good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вчера вино+шампунь+водка сегодня отпаиваюсь шампанским ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сижу отпаиваюсь тем же ромом с колой....пиво не лезет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сижу отпаиваюсь тем же ромом с колой....пиво не лезет пиво повседнев :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти