Артем Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 вот как то так... побольше позитивного заряда...хорошего настроения...и поменьше вредных кислот в технологиях агм Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 напруги повыше заряда по дольше просадки пониже и силу потолще!!!!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 напруги повыше заряда по дольше просадки пониже и силу потолще!!!!!! Оффтоп абыр Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 чато? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 чато? Оффтоп эээх...собачье сердце смотреть надо Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 боюсь телевизор.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я тоже на стингере... Теперь мой рокки счастлив... Спасибо Илье!!! Пс и фронт и мой так ненамеком уже в 3-и полосы на драгах:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с наступившим новым годом! Только позитивных моментов в Вашей жизни Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хочу стингера,всех с новым годом,думаю штуки три хватит))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 три мало...бери 6 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хватит на один усь хватит за глаза :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 год прошел.... на данный момент стингерам пофигу ваще.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сурово... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 rakiim, через 3 дня...-40 обещяют.... вешаемся Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ого... А я в весенней куртке все бегаю, но завтра зимнюю одену, а то напрягает дрожать на остановках пока транспорт жду на работу ( у нас глухо -2 и тд) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения