Roma Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ребят,с новым годом.Просьба к людям которые часто работают степлерами- в пользу какого вы сделали свой выбор ? Механический ,Пневматический или электрический.Механическими надоело работать,либо просто достойных не встречал еще.Желательно напишите название модели и отзыв.Спасибо. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
spirit73 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Так как объем работ не сильно большой, пользуюсь обычным механическим matrix, скобы 4-14, второй год-полет нормальный.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Wowa Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да я тоже не парюсь по этому вопросу, тоже обычный механический, кстати и тоже matrix. Вполне доволен! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 для пневмы еще и компресор нужен....а так как я думаю большинство из нас(сплщиков) часто что то делают дома то подойдет электрический...да и мобильность у механического на высоте [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У меня зубр в районе 320р. пока нареканий нет! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я занимаюсь сборкой деревянных домов и там постоянно использую степлеры. Пока лучше себя ведут Спарки электрический и еще одна фирма, название могу посмотреть на работе. Механические мрут быстро. ::yu:: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 пневматический китайский + компрессор ,работает отлично пятый год ,есть и механический руки от него устают если долго клипать да и скобы не все клепает чуть больше начинает загибать:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
YuPi Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +1 за механический, и тоже Matrix))) (кореш подарил) - для дома, стройки за глаза хватает. 3-й год, претензий нет. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня приобрел пневматический- это бомба. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :pics: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот он,доступный (1200 р.) .Работать одно удовольствие,усилие не требуется вообще.Красота. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19392 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти