DEXSK Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) http://www.avtozvuk.com/az/2007/07/098-artsnd.html машина приора седан помогите рассчитать в jbl speaker размер короба а то у меня win 7 64bit и на ней программа не идет(((((( таких 2 саба Изменено 2 января, 2012 пользователем DEXSK Ссылка на комментарий
DEXSK Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ап Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 все идет Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DEXSK Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 скинь мне эту прогу которая идет Ссылка на комментарий
leon88 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 поставь в свойствах проги режим совместимости с вин хр Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ??????????? Ссылка на комментарий
DEXSK Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я делал уже так пишет что на 64 битной не работает Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В семерке спикершоп не будет работать!Попробуйте рассчитать в бассбокс про 6. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти