waka Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вобщем то вопрос в заголовке, что лучше 2*12 обновленные(прошитые) или 1*z12v3? Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Думается мне что 2 12 простые будуть лушче одной зэтки... Скорей всего усил то один и тот же следовательно и моща одна будет,а при таких условиях 2 шт лучше одной-и ветра больше... Они вдовем 2500кило переварят без проблем в норм ящике,зэтка тоже думаю но тут же опять-2 будут лучше играть одной) имхо Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 усил dd z2 Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну к тому усилу тогда как минимум 18ха зэтка нужна а лучше 2) почему 12 расматриваешь? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 чёт мне кажется на вовседнев 2 - 12хи умрут от зедки.... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 объем багажника ограничен Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Да от ЗЭТки хорошо никому не придетсяь) я б лучше 2 зэтки тогда брал или 1 с перспективой на вторую... для СА этого усила будет дохринища если толкьо на замер и все... А так 1 зэтка потом еще одна-вариант... А с двумя са потом ниче не сделаешь Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 стрельнул, взрывом са показал резульат и выкинул) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 два са12 и с десяток подвижек прозапас две з12в3 как минимум надо и много хорошего питания Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 :shok: воопще я за пару са12х.... эт если выбирать из того что есть....почему то мне кажецца что они дольше проживут от зэдки(если конечно подходить с умом) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мужики.... вы читаете вообще тех.характеристики? НОМИНАЛ и МАКСИМАЛ мощность перевариваемая динамиком. Вгружать в 2-3 раза больше номинала? Подвижек менять устанешь. Вы ещё хертз е серию предложите на такой усилитель. ------- Искать динамики способные переварить НОМИНАЛЬНО указанную в паспорте на усилитель мощность.... и жить будут долго и счастливо. Сразу про 18" - тоже самое т.к. мотор и катушка одинаковая. А вот 6штук са12 замечательно дд-з2 держут :-) Я за вариант сандаль зет+ докупить такую же когда денег накопишь. Ну ещё вариант поискать 3" катушку и конкурентов (драг 228 парочка ? гроунд зеро? - смотри отывы и цены). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну...необязательно ж выкручивать усил на номиналл? ;) а докупить еще 4 саба.. са....куда дешевле чем докупить те же 2е пары зэд)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 кстати,а посмотри на драг 258.1! переварит поболее чем са) а вообще,с питанием решай че-нить) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 B2 CC18 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти