Гость civic999 Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вообщем суть вопроса ясна!))) Может кто-нибудь обладает информацией про этот продукт?! Ссылка на комментарий
Гость civic999 Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстате, вот и ссылочка... http://www.magnitola.ru/MacAudio-STX-112-Reflex-p-9647.html Ссылка на комментарий
Гость civic999 Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Чувствуеться (судя по кол-ву просмотров), мало кто знаком с данной моделью! Может кто ответит, как по звуку и по качеству этот брэнд?! Просто, я завтро, собираюсь преобрести этот саб! В магазине (специалисты), советовали именного его для давления, в категории до 10 000 рублей!!! Хотел сначала с вами, профессионалами посоветоваться, прежде чем тратить свои кровные-заработанные... Заранее, всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы и за участие в моем вопросе...)))) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 лучше не бери я на этом форуме не читал что бы кто то пользовал эту фирму p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость civic999 Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вообщем ТАК!!!))) Купил я все же этот девайс.... Впринцепи, устроил он.... Но я немножко не пойму его!!!((( Как то странно он себя ведет.... Пока не скажу точно в чем странность... Так как юзаю его около 6 часов.... Местами, нравиться, местами раздражает!!!!(((( Отдельное СПАСИБО за участие Denzel, правда,друг, позновато!!! Но все же спасибо!!!!)))) Позже отпишусь, что конкретно не так в этом сабе..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти