тёмик Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ребят у меня имеются динамики инфинити серии ref 6520 cs как они сыграют на фронте в класике???? Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ребят тут что не кто не слушал инфинети Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а чего ты от них ожидаешь? нормально подготовь дверь, сделай подиум с доворотом и расскажешь нам как будут играть. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну пока я ждал ответов успел подготовить дверь и подиум. а расказать могу ток-то что сч и вч арут просто класс а вот хорошего мид баса от них не удалось добиться. рядом с ними стоят киксы пдшки они ток на мидах для повседнева и спасают. так то оно так но от инфинити я ожидал большего:cray: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а чего ты от них ожидаешь? нормально подготовь дверь, сделай подиум с доворотом и расскажешь нам как будут играть. Не надо ни что никуда никогда доворачивать. ТС, странно, что мид не сыграли. У них как раз минисабики на мидбасе. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 хрень. если есть варик поменять - меняй. на что - это другой вопрос. Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ещё вот что интересно. подиум закрытый и герметичный может прорезать обшивку дать им обьем???? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Конечно объем двери нужен и волновод. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а поподробнее насщет волновода???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Чтобы под обшивку звук не шел, и дин играл только на объем двери. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а вот с этим походу будет проблема. у меня мид как раз напротив движка стеклоподемника...... Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чтобы под обшивку звук не шел, и дин играл только на объем двери. все зделал как сказал. изменения существеные!!!! огромное спасибо за инфу!!!!!:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти