Art969 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Чтобы полиэфирка прилипла к пластику его нужно хорошо зачистить грубой наждачкой 60-кой или 40-кой! :hi: Смотря какой пластик. К полипропилену и полиэтилену без праймера полиэфирка не прилипнет. Ссылка на комментарий
rekrut_2008@inbox.ru Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А почему о покраске подиумов не кто не говорит???? краска красиво смотриться особенно под хорошим лаком!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Смотря какой пластик. К полипропилену и полиэтилену без праймера полиэфирка не прилипнет. :scratch_one-s_head: Ну может быть и так! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 :scratch_one-s_head: Ну может быть и так! прально грит.... Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А почему о покраске подиумов не кто не говорит???? краска красиво смотриться особенно под хорошим лаком!!! Ну во первых не хотел я связываться с таким "гемором", это надо шлифовать в 2 раза больше. Ну на это я пошел бы если бы оно действительно того стоило, просто думаю какой смысл делать низ дверей лакированный (не дай бог еще кто ногами помарает) когда у меня весь салон матовый, помоему в интерьер это никак не впишется. Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Шлефовка закончена, пока все повесил на двери, осталось купить материал для обтяжки. Фронт уже запускал, звук кайф! Позже сделаю видос. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кстати жду ваших предложений по поводу отделки обшивок. Сам думаю обтянуть карбоновой пленкой или матовым винилом Полностью обшивки или ток подиумы? Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Перетяни хорошим винилом. Практично и с виду прикольно смотреться будет! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а как подиум под ВЧ крепится к обшивке двери? ::hair:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а как подиум под ВЧ крепится к обшивке двери? Двусторонний скотч, и герметик черный селиконовый по краю. Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну вот и обтянул я свои калитки. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) зачетно выглядит:good::good: Изменено 15 января, 2012 пользователем Blade78 ::hair:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 процесс продолжается .. делаю короб под Z15 Bass I Love you Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 обшивки секас:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Жень, ну расскажи нам как фронт играет)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти