серега) Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 какой дин лучше в девятку во ФРИ? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость civic999 Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ТЫ знаешь, посоветовать тебе, на счет ДИН я не возьмусь, скажу так: в хэтче лучше не фри эйр... Просто у меня самого хэтч, и я тоже себе до не давнего времени хотел фришку, но пообщавшись с более компетентными людьми в этом вопросе, пришол к выводу, что с фри эиром я никак не добьюсь в хэтчбеке того, что я желал бы... А именно, это давление и глубину баса! Хотя, главного вопроса я не задал тебе, а чего ты хочешь от саба?!))) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По-моему давления и глубины баса во фриэйре не только в хэтчбеке, но и в других кузовах ты не добьешься... Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость civic999 Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 LikeNoAnother, скажем так, хэтчбэк намного менее пригоден для фри эйра, нежели седан... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну у меня девятка с газом) вот,думаю дин подобрать,чтоб звук качественный был,и качало чтоб,при этом места хочу максимум распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну у меня девятка с газом) вот,думаю дин подобрать,чтоб звук качественный был,и качало чтоб,при этом места хочу максимум Сделай тогда в нормальном оформлении ЗЯ/ФИ в торпедо(либо под бардачком,либо под центральной консолью!),в нете есть инфа по этому способу,да и фронтальный бас будет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 незнай,по-мойму,идея не из лучших........ распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 незнай,по-мойму,идея не из лучших........ хозяин-барин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 незнай,по-мойму,идея не из лучших........ но лучше фришки p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а что думаете о 12" Vibe BlackAir 12 V3 вообщем? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 все как сговорились , вайб кака p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость civic999 Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я конечно сильно извиняюсь!!!! Но разве ОН фришный?! P.S. ДЛя ФРИ тем более в ХЭТЧ, НЕ ВАРИАНТ... Ссылка на комментарий
Гость civic999 Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Denzel Кстате, VIBE (правда не помню модель), в свое время, у моего знакомого в лексусе-седане играл так, как не играет в ХЭТЧЕ!!!! По моему, у VIBE есть интерестные модели и серии соответствующие!!!))) Жаль, что я в этом новичек.... ранше и не в никал в мелочи!!!((((( (Теперь исправляюсь.....))))). Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ептельпомтель не туда нажал кое как проснулся ппц p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Яб 15 поставил,не особо дорогую-легкую,а полку закрепил бы наглухо,фазики в плку можно еще. Короче если хочешь фриэйр,ищи саб требующий большого объема.:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти