greentaz01 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нифига себе рф )) сколько выдаёт он ? 4 кило на 1 ом ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Чтоб рф хорошо жил-ему пару агм и гену доброго надобно. И то глаз да глаз, прожорлив очень. Я на днях армаде попробую второго геннадия поставить, посмотрим чего выйдет :) у тя гена то на сколько? души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тоже смутил вес у боша, поэтому и спросил. а сколько пусковой ток у SPRINTER P12V1575 ? нигде не могу найти. вообщем найди тему..где то LESTER проводил небольшой тест...по теме еще вот что скажу два таких спринта гена щтатный(авто ваз 2113)..сила +и- кг 50..один спринт под капотом другой в багаже... питали они два веласа 1108 в 0.5 каждый + четырехканальник.....просада никогда ниже 13 вольт не падала...... п.с. обеими руками за спринт....он меня оч порадовал!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Рф4000 засадил ексид50+оптиму75+хс3100 до 10.9 вольт в 1 ом на музыке :scratch_one-s_head: как так?! Скока музыка то играла? мож пол дня Пс у моего рф кпд 76,716% в 1 ом - 4533ватта на частоте 20гц (CEA-2006) не мог он так посадить их. Стив мид 4рф 4к в своём цивики спокойно запускал, каждый в 0,7ома от оптим 3-75А и 1-55А. http://www.stevemeadedesigns.com/board/index.php?s=&showtopic=58&view=findpost&p=393 Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дак америкосы и на проводку не скупятся, а по теме - подкопи и пока копишь не наваливай :) души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 система разобрана)) наваливать вообще не буду, думаю весной деньги будут и продолжу дальше собирать, не буду пока торопиться значит с питанием. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) блин засматриваюсь на Sprinter P12V1575, на повседнев, ну и на замер иногда, да тока что-то в Украине найти их не могу:( оптима да хавкер сильно уж дорого.. а спринтер как я понимаю на подобии их. или нет? интереует возможноть многократных разрядов и возмоность его по выдачи мощи на усилок. кто что скажет по этому поводу? А из боше что-то подобное есть кстати, кто-то знает? Изменено 7 января, 2012 пользователем Rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот тебе все акумы которые есть у боша http://www.smartur.ru/page/akkumulyatory_bosh Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спринтер везет ДД м3а. где то Леххх писал,поищите. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нашёл тему лестера, вроде как SPRINTER P12V1575 лудше чем оптима и немного не дотягивает до хавчика 300, так что думаю вопрос решён буду брать спринтера Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Неужели спринтер лучше оптимы ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9133&highlight=SPRINTER+P12V1575 Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Музыка играла 5 минут, жестокие негры, я даже не думал что две 12" в муз коробе могут такое вытворять. Система такая была. оптима 75 под капотом, ексид и хс в багажнике. Между оптимой и ексидом 35 мм2 на плюс и минус, между ексидом и хс кг50 без предов, с хс кг50 в рф. сабы 2 мтх 8512. Подключение в 1 ом. (теоретически) запуск, замер и все махинации проводил Андрюха POX73, мультик норм у него. Так что выводы делайте сами.... А да машина заведена была, гена 150 ампер. РФ уселитель класса BD который любит питание. У него пред то родной на 500 ампер) ::yu:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 жесть))) ага я знаю, на 500А беленький, у стива такиеже преды)) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти