KoSV Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хороший агм взять (минимум 75 оптима) и кг50 с подкапотного ) если гена хороший, то потянет в 0.5 ома, конечно если гейн крутить не до талого Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всмысле прокормить?! Всмысле пыхнуть?! :shok: Я где то находил, что у кого то именно так и стояло..... Только почему то было написано если не ошибаюсь у него было два D4 в пол ома подключенных....... Короче заказываю два D2 :drinks: оуоуоууууу стапэ олимпия в пол ома прокатит тока на замер а так пыхнет ***.!!!!!! да и в 1 ом греется ниплохо тебе если на повседнев пара олимпий нужна и сабы 4+4 а еа замер их в 1ом и уси в мост [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 оуоуоууууу стапэ олимпия в пол ома прокатит тока на замер а так пыхнет ***.!!!!!! да и в 1 ом греется ниплохо тебе если на повседнев пара олимпий нужна и сабы 4+4 а еа замер их в 1ом и уси в мост зря ты так. Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 зря ты так. почему? смотри у нас на финале дб драга как раз сабы были в 1 ом от олимпии и она неплохо грелась при адекватном питании [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 киксы 1.900 у людей в 0.5 ома при хорошем питании работают хорошо, теплые, но не горячие ) не пыхают на повседневе же Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 почему? смотри у нас на финале дб драга как раз сабы были в 1 ом от олимпии и она неплохо грелась при адекватном питании мая не шарит в дб драге но музыку в 0'5 она пает при адэкватном питании. Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 киксы 1.900 у людей в 0.5 ома при хорошем питании работают хорошо, теплые, но не горячие ) не пыхают на повседневе же на низком сопротивлении долго ничо не живёт [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на низком сопротивлении долго ничо не живёт долго - понятие относительное ) не думаю что с нормальным питанием и трезвой головой пыхнет за полгода хотя бы ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не, я хочу, чтобы на повседнев и бомбило нормально))) чтобы соседние машины все в шоке прибывали)))) Люблю я просто, чтобы в машине невозможно сидеть было [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мая не шарит в дб драге но музыку в 0'5 она пает при адэкватном питании. так получается мне еще одну олимпию надо покупать?! и что, если у меня будет два сандаля, и две олимпии в 1ом, то они будут сильнее давить, чем одна олимпия и две параллельно подключенные сандали?! или я в чем то не прав?! :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 как бы я и денег не хочу жалеть, но и чтобы это все в рамки допустимого входило)) я еще не .... дочь миллионера))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 как бы я и денег не хочу жалеть, но и чтобы это все в рамки допустимого входило)) я еще не .... дочь миллионера))) на повседнев ставь их в 1ом на 2е олимпии в мосту . в 1ом они дадут 4кило( олимпии т.е) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чо за сандали то? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чо за сандали то? Вот я пока и не могу выбрать......как раз из-за этой темы..... толи мне пару Д4 брать, толи пару Д2......... усь уже один есть олимпия.......на следующей недели будет второй...... я щас собираю компоненты, чтобы до лета собрать музон в машину) причем и инстал хочу хороший сделать, чтобы все красиво было.... по завершению сбора всех компонентов, машина будет отправлена с тудию овердоз, где ее и доведут до ума))) у меня вот есть вопросы по питанию, по сабам, да и ве в принципе....фронты какие брать я уже нацелился, на пищи тоже...... усь на акустику тоже знаю что и как будет......голова уже на руках.... :drinks: надеюсь, что скоро будет ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Д4 возьми и в один ом на повседнев. С хорошим питанием только ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти