pavel14 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всем, привет! интересно мнение экспертов, как вообще акустика саундстрим? В общем ее можно рассматривать как бюджетную.тк в основном цены на комплекты не превышают 5000р. как качество у данного бренда, звучание? привлекли внимание такие модели как: -Soundstream TRC.60C -Soundstream LS.60C -Soundstream RBC6 -Soundstream SC-6T Ps не обделите вниманием тему, думаю много кому будет интересно Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 слышал первые и третие, конечно не суперпупер но нехуже всех остальных брендов этой ценовой категории, впринципе науровне... Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 То есть, за свои деньги вполне терпимо? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 типо того Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 начинал я с ЛС 60 С. впечатления супер. приятные ВЧ,сочный мид ( но нужно дверь хорошо готовить). а какая цель? чего добиться хочешь? АЛЬФАРДЫ ЛУЧШЕ :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Были 3и по списку, сейчас альфарды. Думаю сейчас брать обычные компоненты уже не актуально. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 начинал я с ЛС 60 С. впечатления супер. приятные ВЧ,сочный мид ( но нужно дверь хорошо готовить). а какая цель? чего добиться хочешь? АЛЬФАРДЫ ЛУЧШЕ :hi: цель: купить акустику за 3500р. без заморочек установить, подцепить на усилок 80Вт на канал и радоваться. вообщем хорошо за недорого цель:) Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну тогда бери че нить из списка, 3и норм у меня работали, пока не пришлось менять из за саба:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти