ToJIcTbIu Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 с киксом у тебя на музыке в 1 ом будут просадки, а с ДД еще сильнее. Кикс д класс - кпд 80-90 %, ( 1 кил схавал -800- 900 ват выдал), ДД АБ класс - кпд 50% ( 1 кил схавал - 500 ват выдал) Для меня пока все это очнь тяжело,но мысль я вроде уловил,благодарю))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Biznes Bass Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ДД будет больше высасывать акум, чтобы выдать туже мощу что и кикс. Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ДД будет больше высасывать акум, чтобы выдать туже мощу что и кикс. Все понял теперь,спасибо,это не мало важно) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если быть точным то кпд 65%-тов http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=94&Itemid=12# Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А если сравнить 1.600 и ДД СМ1000 ? Что посоветуете? Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да ладно кикс то побольше кушать будет!!!!! кис что 900 что 1000, употребляют, питание что слоны!!!! я так понимаю сумма на усилок ограничена, лучше подкопи и возьми м1с, и питание немного потребляет и мощи там нормально! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да ладно кикс то побольше кушать будет!!!!! кис что 900 что 1000, употребляют, питание что слоны!!!! Как потребляют так и выдают соответственно, и к этому должен быть готов любой купивший усилок с выходной мощностью более киловатта. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ground, дело говоришь! RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Как потребляют так и выдают соответственно, и к этому должен быть готов любой купивший усилок с выходной мощностью более киловатта. я неспорю так и есть, (Пример) = но сравнить DD m3a и кикс 1000. чистую мощь без клипа они отдадут примерно одинаковую, но вот м3а питания потребует меньше! если юзать кикс 900 и 1000, то тут уже без вариантов, без доп батареи необойтись! Изменено 17 мая, 2013 пользователем @LeK$ Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я неспорю так и есть' date=' но сравнить DD m3a и кикс 1000.[/quote'] ты ещё скажи что качество басса на слух будет одинаковым))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лучше правда на м1с обрати внимание, маленький, компактный, мощный, а см1000 для мощного качества, как уже подметили, питания ему надо много и греться будет. UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ты ещё скажи что качество басса на слух будет одинаковым))) разница в работе саба и разница звука будет слышна, и очевидна! м3а хорош!!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я неспорю так и есть, (Пример) = но сравнить DD m3a и кикс 1000. чистую мощь без клипа они отдадут примерно одинаковую, но вот м3а питания потребует меньше! Цифры давай, цифры:sarcastic: И замер надо ещё раз сделать обладателям тысячника в 1 и 0.5, только потребляемый ток не забыть указать на этот раз чтобы не пистел больше никто про прожорливость(или клещи в прошлый зашкалили от такой прожорливости?:sarcastic:), а пока это лишь пустая болтовня. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цифры давай, цифры:sarcastic: И замер надо ещё раз сделать обладателям тысячника в 1 и 0.5, только потребляемый ток не забыть указать на этот раз чтобы не пистел больше никто про прожорливость(или клещи в прошлый зашкалили от такой прожорливости?:sarcastic:), а пока это лишь пустая болтовня. да были тесты, поиск в помощь Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да были тесты, поиск в помощь Я написал чего нет в этих "тестах" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти