MadKarp Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всех с наступившим!!! Вопрос о перепапйке штатки на мазду сх-7. Хочу внедрить нормальное сабовое звено в штатную систему BOSE (9дин, 2 из них типа саба), проблема заключается в отсутствии аналоговых выходов в штатной бошке (тюльпанов). Если подойти бюджетно к этой проблеме, то выход в перепайке ГУ самый оптимальный..... Вопрос: пострадает ли качество звука при перепайке ГУ ? Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Audison Bit One или Bit Ten(по дешевле) сам думал об этом. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Audison Bit One или Bit Ten(по дешевле) сам думал об этом. Тока я не понял фразы с АЗ Настраивается только по компьютеру (без DRC) Кокого компа? Бортового? или ноута? чего для этого (для настройки надо) надо? программа какая... И как быть со штатным усилком на колонки (он же рулит 9 штук) Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у самого стоит штатка босе в Audi. хотел сначала оставить штатную магнитолу, но потом передумал. сам процессор настраивается с компа или ноутбука, настройки сохраняются и ты отключаешь комп или ноутбук. меняй штатку и делай нормальную акустику можно в тебе родные места [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 или самый простой вариант купить преобразователь сигнала http://www.alpine.su/8_38_241_246 (можно любой другой) и поставить саб но качество не знаю какое будет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у самого стоит штатка босе в Audi. хотел сначала оставить штатную магнитолу, но потом передумал. сам процессор настраивается с компа или ноутбука, настройки сохраняются и ты отключаешь комп или ноутбук. меняй штатку и делай нормальную акустику можно в тебе родные места Я то не сильно хочу, жена хочет :sarcastic: Тока я не понял тогда зачем проц, если бошу менять... Проц наверно к штатке, да? Ко всем штатным динамикам я бы добавил пару рупоров, и порезал бы с низу штатное подобие саба (в низу передних дверей), но как тогда подключать штатный усь? И не собются ли насторйки проца при отлючении акмулятора? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 или самый простой вариант купить преобразователь сигнала http://www.alpine.su/8_38_241_246 (можно любой другой) и поставить саб но качество не знаю какое будет. Говорят што с преобразователем качество :bad: Поэтому и подумал впаять линейки, но не знаю как там с качеством будет.... Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я то не сильно хочу, жена хочет :sarcastic: Тока я не понял тогда зачем проц, если бошу менять... Проц наверно к штатке, да? Ко всем штатным динамикам я бы добавил пару рупоров, и порезал бы с низу штатное подобие саба (в низу передних дверей), но как тогда подключать штатный усь? И не собются ли насторйки проца при отлючении акмулятора? проц нужен если ты хочешь делать поканалку, тогда ты настраиваешь каждый канал отдельно, частота среза, временные задержки. У проца есть возможность брать сигнал с обычных акустических проводов и преобразовывать его в выходы под усилитель, плюс можно настроить звук, чего нельзя сделать в стандартной бошке. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Говорят што с преобразователем качество :bad: Поэтому и подумал впаять линейки, но не знаю как там с качеством будет.... Да качество теряется но самое главное громкость не та которая должна быть получается, тише играет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Решил пока впаять тюльпаны в штатный усь, а там посмотрим, чего получится... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А если просто купить усилитель с высокоуровневым входом? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А если просто купить усилитель с высокоуровневым входом? А че за зверь? Или ты имеешь в виду обычный АВ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти