vovan91e Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хочу подсоединить alpine swr 1243d на 2ом . Есть усилитель Mac Audio FEARLESS 1000 он может работать на 4и2ом . Как я уже писал я хочу подключить на 2ом. Вопрос : Усилитель автоматически подберёт сопративление или надо чтото гдето подкручевать ? Зарание благодарен Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 автоматически:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 сам выбирит Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ну спасибо большое ! А ват этот усь должен прокочать эрку ? И будетли такой эфект чтобы номер и крышка багажника с крышой брымчали ?Ах да а волосы шевелится будут ?::hair:: Корпус воттакой сфорганел bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8043 Машинка ауди 80 б3 Слушею негров и тестовую музыку fullbass Изменено 4 января, 2012 пользователем vovan91e Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 легкие с печенью подрагивать должны вроде... номер и крышка бренчат даже от честных 150 Вт, если один и второй не проклеены :hi: Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 легкие с печенью подрагивать должны вроде... номер и крышка бренчат даже от честных 150 Вт, если один и второй не проклеены Ну ты меня обрадовал спосиб тебе большое !:yahoo: Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 представил чела круглый день синусы слушает:)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) представил чела круглый день синусы слушает:)) Ну если ты про меня то я синуса не слушаю . Мне нравится музыка где много плотного медленоно качественного баса ! :music: Изменено 4 января, 2012 пользователем vovan91e Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мне кажется у Мака моща завышена...тестить надо. Думаю нормально будет качать :music: Но есть взять моник получше то будет ::hair:: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 там около 400вт в 1ом Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хочу подсоединить alpine swr 1243d на 2ом . Есть усилитель Mac Audio FEARLESS 1000 он может работать на 4и2ом . Как я уже писал я хочу подключить на 2ом. Вопрос : Усилитель автоматически подберёт сопративление или надо чтото гдето подкручевать ? Зарание благодарен ну мне ваще нравятца такие темы. пипец как напоминает себя в начале. а по теме друга цепляй все как есть и сам увидиш эфект. будет тебе трести и печенку и волосы и дефки верещать будут. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 там около 400вт в 1ом Где там? Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мне кажется у Мака моща завышена...тестить надо. Думаю нормально будет качать :music: Но есть взять моник получше то будет ::hair:: Значить я херовый взял :scratch_one-s_head: А кокой надо было к примеру брать ? Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 любой моник. а этот пойдет для начала.... застовлял дин при смене на говномоник стучать дико при смене с мака а тот его на половвину не раскачивал))) Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 любой моник. а этот пойдет для начала.... застовлял дин при смене на говномоник стучать дико при смене с мака а тот его на половвину не раскачивал))) А по падробней ? Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти