Гость wrangler Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Приветствую , прочитал , заинтересовался , темболее как раз выходной день .. и даже заявку отправил , но .. насторожила одна вещь, будет ли на давлении судится качество инстала ?? наличие предов . и прочая ерись ?? если да то в какой категории? просто в багажнике порядок , а вот в салоне , точнее то что на дверях , полный Пи...... может снять заявку?? пока непозно ???? Там еще Правила можно скачать кстати. Да, на давлении инстал судится. Но не так как в СыКу. Гораздо более поверхностно и меньше пунктов, раза в четыре. Там еще одна фишка есть - в Качестве 1 балл допустим за тоналку и 1 балл инсталла равны по значимости. В давлении - навскидку - 1 дб равен 5 баллам инсталла. Разницу ощущаете?:i_am_so_happy: "Наличие предов и прочая ерись" судится - подгоревших машин не хочется. Тем более это банальная безопастность. Поздно не будет, никто же не денег не штрафа не требует - но если Вы не рискуете ехать - заявку лучше снять, этим Вы облегчите подсчет машин на заезде. С уважением. Ссылка на комментарий
Гость wrangler Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Полных правил не нашёл. какое максимальное количество баллов за инстал? Смотря где, в СПЛ меньше чем в СКУ. По любому регистрация уже закрыта..:morning2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) ИЕЕЕЕЕЕЕССС)))))))))) Мы выдрали всех, даже классами выше))) 1 МЕСТО!!!! Ура товарищи)))))) :drinks::shok::shok::shok::shok::winner_first::empathy2::empathy2::empathy2: Ждём фотки и видео)) УРА ТОВАРИЩИ))) Я понимаю, что в ваших форматах рез небольшой, но для нас первый кубок и первая победа))) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Гость wrangler Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Были очень рады всем приехавшим, если у нас понравилось - приезжайте еще!!! У нас вроде весело! :) P/S/ Валюсь с ног...... Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Были очень рады всем приехавшим, если у нас понравилось - приезжайте еще!!! У нас вроде весело! :) P/S/ Валюсь с ног...... Дмитрий, а где фотки? А главное результаты? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Были очень рады всем приехавшим, если у нас понравилось - приезжайте еще!!! У нас вроде весело! :) P/S/ Валюсь с ног...... да ужж ...сегодня и правда утомительно было...но чертовски весело :lol: ...спасибо всем кто приехал Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Дружбан,поздравляю тебя с заслуженной победой,тебе реально небыло равных...А так же огромное спасибо за замер и дельные советы... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Дружбан,поздравляю тебя с заслуженной победой,тебе реально небыло равных...А так же огромное спасибо за замер и дельные советы... Дядька, не за что! я РЕАЛЬНО РАСТРОИЛСЯ, ЧТО ТЫ ЗАМЕРЁТСЯ НЕ СМОГ! Звони и приезжай в гости, разрулим косяк и решим все проблемы! SkillzЭто факт, было нереально весело! Правда устал как чёрт, сейчас кубок обмываем)) ГГ wrangler Само собой)) Ждите на финале, устраним косяки по инсталу и опустим всё таки заднюю спинку,::hair:: а то в пол сили дунули)) Ггг Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Общая фотка! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Из положительных эмоций, убил наповал парень на Матизе, который с 8 дюймового JL и 2х канальника Селестра надул 138 Дцб.....респект и уважуха! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ИЕЕЕЕЕЕЕССС)))))))))) Мы выдрали всех, даже классами выше))) 1 МЕСТО!!!! Ура товарищи)))))) :drinks::shok::shok::shok::shok::winner_first::empathy2::empathy2::empathy2: Ждём фотки и видео)) УРА ТОВАРИЩИ))) Я понимаю, что в ваших форматах рез небольшой, но для нас первый кубок и первая победа))) Мои поздравления с победой! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость wrangler Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Дмитрий, а где фотки? А главное результаты? Все будет, фотки кстати уже есть на Магнитоле, а результаты .... Естественно будут, дайте нашему Михаилу в себя придти, под вечер от подсчетов уже шальной был. :morning1: Со сцены рез не обьявили, наш косяк, но или надо было затягивать, чтоб вычленить в таблицу резы и инстал по СПЛ, либо точно чего нить напутали.:scratch_one-s_head: И так без микрофона глотку сорвал.. :yes::lol: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Дмитрий, а где фотки? А главное результаты? Да,я тоже жду результатов!!!! Да,дружбан красавчеггг!!!! Ну не че,до 147 дб,я может еще и качну!!!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да,я тоже жду результатов!!!! Да,дружбан красавчеггг!!!! Ну не че,до 147 дб,я может еще и качну!!!! Ну а я до 150 на том же конфиге))) Гггг :yes: ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Первые фотки полетели! http://photofile.ru/users/qbik/96137041/?mode=middle Видео для тех, кто есть в контакте! Пользователи контакта уже могут посмотреть видева: http://vkontakte.ru/video.php?id=4147156 заодно и все фотки: http://vkontakte.ru/album4147156_95512083 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти