Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 http://video.mail.ru/mail/generaleraction/8/14.html Мой замер!)) Ссылка на комментарий
Гость wrangler Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Блин, никак нельзя вставить в Ваш генератор подписей "ушастый динамик" с СМТ? :) А то у меня какая то неправильная подпись.. :) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 kicker-killer,я тебя тоже поздравляю,ты красавчек!!!...Подшумок 3е место занял,правдо конечно обидно,все то знают,какое место заслуженное тебе светило [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 всё прошло отлично у меня 1е место пляжник анлим, и 2е место SPL 2 саба,надул больше соперников,144 с 2512 но по инсталу не дотянул чуть чуть под конец на ДБ драге саб подпалил не много,но это уже пиво давало о себе знать :) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ролик моего замера на пляжном SPL я зачем то вторую дверь открыл,результат с закрытой водительской дверью наверное побольше был бы http://video.mail.ru/mail/generaleraction/8/10.html [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 kicker-killer,я тебя тоже поздравляю,ты красавчек!!!...Подшумок 3е место занял,правдо конечно обидно,все то знают,какое место заслуженное тебе светило мда,второе мое место слетело из-за инстала!!!! Но жду результаты,интересно посмотреть какие оценки были для сравнения!!!!!)))) Но не че эт мы исправим в ближайшие дни!!!Фоток по наделую целых 3 тома,как война и мир)))))))))):i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Блин,хреново,там видево пляжного СПЛ-я!!!!!! Хотелось бы посмотреть свое на сцене))))) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 вот фотки с телефона моего товарища http://kropalik.ru/avtozuk-v-krylatskom-22-avgusta-2009-goda.html [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость wrangler Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Результаты по соревнованиям тут - http://www.magnitolateam.ru/?go=page&id=1250011814 Это не "чуждый" форум, это оффсайт соревнований. :) Кстати скоро Финал!! :) Ссылка на комментарий
Гость wrangler Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 27.09 в Москве состоится Финал СМТ!!! Приглашаем принять участие всех желающих! Да-да, вы не ослышались (ну в смысле буквы в слова складывать не разучились) именно ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Ура!!! - скажут новички, сразу финал! - Порву всех!!! А как же рейтинг?!? - возмутятся бывалые участники, прошедшие огонь, воду и медные трубы через все этапы соревнований - Мы что, за зря горбатились? Призы и кубки получали... И все будут правы, т.к. действительно - УРА - и мы действительно будем рады видеть абсолютно всех на финале! И рейтинг не зря, т.к. по итогам финала будет подведен окончательный рейтинг за весь сезон в каждом классе - и победитель этого рейтинга будет гордо наречен - "Чемпионом сезона 2009 ( своего класса )" и получит ценный приз и специальный кубок !!!!! Вот так - ждите инфы о месте проведения, а пока что объявлем финальную гонку открытой! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Будем)) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 27.09 в Москве состоится Финал СМТ!!! Приглашаем принять участие всех желающих! Да-да, вы не ослышались (ну в смысле буквы в слова складывать не разучились) именно ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Ура!!! - скажут новички, сразу финал! - Порву всех!!! А как же рейтинг?!? - возмутятся бывалые участники, прошедшие огонь, воду и медные трубы через все этапы соревнований - Мы что, за зря горбатились? Призы и кубки получали... И все будут правы, т.к. действительно - УРА - и мы действительно будем рады видеть абсолютно всех на финале! И рейтинг не зря, т.к. по итогам финала будет подведен окончательный рейтинг за весь сезон в каждом классе - и победитель этого рейтинга будет гордо наречен - "Чемпионом сезона 2009 ( своего класса )" и получит ценный приз и специальный кубок !!!!! Вот так - ждите инфы о месте проведения, а пока что объявлем финальную гонку открытой! переходите уже на термлаб и правила дбдрага... ;) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Как перейдете,так и народ потянеца.100 балов. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мои поздравления Эдику ака Монгол. Хоть он и выступал под номерами тверскими, но машину готовил и живет сейчас в тюмени! Жаль тока конкуренции не было )))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Термлаб сила, вопросов нет! А вот ДБ драг...тут уж на любителя! Русик +1)) Жёг чувак) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти