Гость wrangler Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 переходите уже на термлаб и правила дбдрага... ;) Это был первый этап, где вообще ввели СПЛ как класс (не пляжный). Собственно для чего и заимели пару датчегов. :) Естественно будем пытаться совершенствоваться, но пока то что есть. Точнее что можем позволить. И все равно - сначала участники, потом расширение формата. Не секрет что в этот раз были неполные классы, даже с одним участником, что нисколько не уменьшает его победы. Но призы и подарки были на три места запасены. Так случайно проезжающая машина без саба с блинами в полке свободно могла занять второе место.. :bye2: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Это был первый этап, где вообще ввели СПЛ как класс (не пляжный). Собственно для чего и заимели пару датчегов. :) Естественно будем пытаться совершенствоваться, но пока то что есть. Точнее что можем позволить. И все равно - сначала участники, потом расширение формата. Не секрет что в этот раз были неполные классы, даже с одним участником, что нисколько не уменьшает его победы. Но призы и подарки были на три места запасены. Так случайно проезжающая машина без саба с блинами в полке свободно могла занять второе место.. :bye2: Если вдруг надумаете, можете рассчитывать на помощь (от меня по крайней мере, но уверен не только) мы за движуху! ;) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 пойду инстал доделывать......... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость wrangler Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Если вдруг надумаете, можете рассчитывать на помощь (от меня по крайней мере, но уверен не только) мы за движуху! ;) Дык уже надумали, но видимо на следующий год, поскольку в этом только Финал остался. Но от помощи в граммотном составлении правил судейства СПЛ и зимой даже не откажемся...:wacko3: Потому стало быть готовую часть, касающуюся СПЛ отправлю лично Вам на окончательную правку (раз уж предложили...:yes:) Ага? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Дык уже надумали, но видимо на следующий год, поскольку в этом только Финал остался. Но от помощи в граммотном составлении правил судейства СПЛ и зимой даже не откажемся...:wacko3: Потому стало быть готовую часть, касающуюся СПЛ отправлю лично Вам на окончательную правку (раз уж предложили...:yes:) Ага? В России будет собственный Вэйн Харис (Bad). По стати подходит. Respect is earned. Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не могу найти правила спл DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дык уже надумали, но видимо на следующий год, поскольку в этом только Финал остался. Но от помощи в граммотном составлении правил судейства СПЛ и зимой даже не откажемся...:wacko3: Потому стало быть готовую часть, касающуюся СПЛ отправлю лично Вам на окончательную правку (раз уж предложили...:yes:) Ага? А почему бы не проводить в рамках соревнований СМТ официальыне этапы ДБдрага? Народ потянется нормально:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость wrangler Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А почему бы не проводить в рамках соревнований СМТ официальыне этапы ДБдрага? Народ потянется нормально:good: А почему бы и не проводить??? :) Все реально.. :) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 АГА И МИКРАФОНАМ МЕРИТЬ МЕТРОВ ЗА 5 ВОТ ЭТО ТОЧА ТОГДА ДИБИДРЕГ Rasca Russia Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В России будет собственный Вэйн Харис (Bad). По стати подходит. АГА И МИКРАФОНАМ МЕРИТЬ МЕТРОВ ЗА 5 ВОТ ЭТО ТОЧА ТОГДА ДИБИДРЕГ никто не идеален :rofl2: Ссылка на комментарий
Гость wrangler Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 АГА И МИКРАФОНАМ МЕРИТЬ МЕТРОВ ЗА 5 ВОТ ЭТО ТОЧА ТОГДА ДИБИДРЕГ Насколько я помню 3 этап, давление в салоне мерялось ЮСБ бассметром, или как там его, коробочка на присоске. Причем приборов было два штука, и даже оба рабочие (новые) Микрофоном не меряли никогда, "Пляжный" меряли сертифицированным шумомером с фильтром "С" и т.д. (могу ошибаться в названии фильтров и где то еще, я не специалист по давлению, в чем не стыжусь признаться). Планируется закупка серьезного измерительного оборудования. Соревнованиям полгода, на первый сезон мне кажется все и так не очень плохо. Точнее очень неплохо. Сейчас выйдет новый "Автозвук" - многие себя узнают в картинках. Там кстати видно будет каким "микрофоном" все это мерялось... ::hair:: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 приеду на финал, подниму вам результаты немного DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Вооот)) Давай тёска, давно хотел вживую посмотреть на твою систему!! Правила! http://www.magnitolateam.ru/pravila.doc Классы: 1 саб = 1х10" или 2х8" и т.д. без стен. 2 саба = 1х12" или 2х10" и т.д. без стен. 3 саба = 1х15" или 2х12" и т.д. без стен. Без ограничений = все что выше 3 класса + любые стены. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Насколько я помню 3 этап, давление в салоне мерялось ЮСБ бассметром, или как там его, коробочка на присоске. Причем приборов было два штука, и даже оба рабочие (новые) Микрофоном не меряли никогда, "Пляжный" меряли сертифицированным шумомером с фильтром "С" и т.д. (могу ошибаться в названии фильтров и где то еще, я не специалист по давлению, в чем не стыжусь признаться). Планируется закупка серьезного измерительного оборудования. Соревнованиям полгода, на первый сезон мне кажется все и так не очень плохо. Точнее очень неплохо. Сейчас выйдет новый "Автозвук" - многие себя узнают в картинках. Там кстати видно будет каким "микрофоном" все это мерялось... ::hair:: чем чем мерели )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость wrangler Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 чем чем мерели )) Это предложение - припев к какой то песне?:wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти