sGarriKs Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да ну не. почему там 45? там 30_35... в про диапазон на мафоне что как!? ты по басспорту посчитай, так как раз 45 гц показывает при такой длине порта на мафоне на 80гц срез 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а как на пионерах называется срез саба? на простеньких он есть? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чуть ниже 35 настройка.зы на 45гы дин бы точна колу непережил) Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ой точно мля, я то по своим настройкам всё оставил, поменял тока сечения порта и считаю:lol: Ох уж эти новогодние пьянки:wacko1: Изменено 5 января, 2012 пользователем sGarriKs 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты по басспорту посчитай, так как раз 45 гц показывает при такой длине порта на мафоне на 80гц срез Какие 45 герц...короб я считал и отталкивался не только от программы но больше от личного опыта обращения с этими динами! Метил в 33 герца! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ванек,никогда не ставь стандартные заготовки эквалазера на голове...мое ИМХО! Сделай как я тебе написал в личку и будет тебе счастье! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ванек,никогда не ставь стандартные заготовки эквалазера на голове...мое ИМХО! Сделай как я тебе написал в личку и будет тебе счастье! я не знал...спасибо!!!я там не много не понял макс отпишись в вк. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 настройки гу правильно я понял? эквалайзер power natural vocal custom1 custom2 flat suoer bass ...сючто ставить? flat custom2? регулировка эквалайзера это если только выбрать кастом 1 или 2? если флат то не надо правильно? level meter ставлю офф? верно? loudness ставлю высокий? настройка саба сколько ставить 50 63 80 100 125 гц? громкость от +6 до -24 сдесь как фвч ставлю 100 гц? Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 настройки гу правильно я понял? эквалайзер power natural vocal custom1 custom2 flat suoer bass ...сючто ставить? flat custom2? регулировка эквалайзера это если только выбрать кастом 1 или 2? если флат то не надо правильно? level meter ставлю офф? верно? loudness ставлю высокий? настройка саба сколько ставить 50 63 80 100 125 гц? громкость от +6 до -24 сдесь как фвч ставлю 100 гц? Я на flat ставлю, там всё по нулям стоит, либо можешь в custom поставить на нули, левел метр у меня нету) loudness OFF, настройка саба у меня на 80 стоит, громкость 0 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сделаю не много подругому. как посоветал Макм... Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 :morning1: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 настройки гу правильно я понял? эквалайзер power natural vocal custom1 custom2 flat suoer bass ...сючто ставить? flat custom2? регулировка эквалайзера это если только выбрать кастом 1 или 2? если флат то не надо правильно? level meter ставлю офф? верно? loudness ставлю высокий? настройка саба сколько ставить 50 63 80 100 125 гц? громкость от +6 до -24 сдесь как фвч ставлю 100 гц? у меня с твоим сабом было все в ноль,сверху 50гц+2,а снизу 30гц 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у меня с твоим сабом было все в ноль,сверху 50гц+2,а снизу 30гц сабик снял - посмотрел. как я понял с ним все нормально. катушки не темные не черные. только диффузор как бы снутри не много темный! проблема в монике у меня - фон из-за него. попробывал отключить межблоки от моника - фон дикий стоит в авто! Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Эт че за песня кока кола полностью выложите Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Эт че за песня кока кола полностью выложите Оффтоп Кока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти