Артём Team Sound Str Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 330й хавкер кто чо за него вкурсе или слышал? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тут много у кого на форуме такие уже стоят =) теже проверенные хавкера. только 80 а.ч. ёмкостью Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 330й хавкер кто чо за него вкурсе или слышал? говорят не особо Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Типа две кислоты бери и пользуй)))))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 говорят не особо тож где то это слышал Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Андрюх раз не особо так у тебя они остались???!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Андрюх раз не особо так у тебя они остались???!!! это юмор))) просто мне интересно зачем ты ещё тут спрашиваеш если я тебе уже все рассказал при встрече что хорошие батарейки) нашего с Василием мнения для тебя не достаточно?) вроде не обычные пацаны которые с кислотой и кондёрами гоняют)) а батарейки остались)) :hi: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 это юмор))) просто мне интересно зачем ты ещё тут спрашиваеш если я тебе уже все рассказал при встрече что хорошие батарейки) нашего с Василием мнения для тебя не достаточно?) вроде не обычные пацаны которые с кислотой и кондёрами гоняют)) а батарейки остались)) :hi: инфу до кучи собираю просто [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 инфу до кучи собираю просто да кули ее собирать) уже давно всеми все собрано) надо брать и юзать и наслаждацца жизнью) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти