евген292 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вопрос к обладателям и просто к знающим.Какие слабые стороны у данного дина.Планирую использовать в повседневе.ну и иногда надовить Как он по звуку,планирую 2 15хи,слушаю негров и электро.Может что то посоветуете из других брендов,но только в этом ценовом диапазоне.Уже всю голову сломал что выбрать:wacko2: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Дружище.в лом было чуть прокуртить тему вниз? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23953 отличные сабы..своих денег стоят... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :good: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Для сильно низкого повседнева не пойдёт. А от 35Гц самое то)))):good: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Для сильно низкого повседнева не пойдёт. А от 35Гц самое то)))):good: это еще почему? :scratch_one-s_head: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тоже не соглашусь...отлично отыгрывает низы.очень глубоко и мягко... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В моём корытце не получается пик опустить ниже 40 Гц, скорее всего руки кривые, но буду дальше корчить! Кто то мне ляпнул, что если у Обсидиан Fs: 32 Hz то ниже его не настроить. Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В моём корытце не получается пик опустить ниже 40 Гц, скорее всего руки кривые, но буду дальше корчить! Кто то мне ляпнул, что если у Обсидиан Fs: 32 Hz то ниже его не настроить. Тебя жестоко обманули 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Тогда что значит Fs??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Тогда что значит Fs??? резонансная частота динамика (обычно измеряется во фри эйре) если у него фс 32гц это не значит что его нельзя настроить низко...и еще - пик 40гц не такой уж и высокий,вон у людей пики 51гц и говорят мол ровная полка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти