Slipdicks Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я сначала возмущался, почему за неправильное расположение предов, номинал или вообще за отсутствие снимают больше всего баллов, а потом понял, что это безопасность, это как на лете по люду ездить, можно, но свой страх и риск)))у меня вообще 6 предов в системе и это не мешает снимать 150 с двух 12ек на музыке и музыкальных настройках, просто акцент надо делать на сечение проводов везде, места контактов и на хорошее питание, а наличие предов я думаю обсуждать не стоит, это как не знаю, зубы сутра почистить))) Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я сначала возмущался, почему за неправильное расположение предов, номинал или вообще за отсутствие снимают больше всего баллов, а потом понял, что это безопасность, это как на лете по люду ездить, можно, но свой страх и риск)))у меня вообще 6 предов в системе и это не мешает снимать 150 с двух 12ек на музыке и музыкальных настройках, просто акцент надо делать на сечение проводов везде, места контактов и на хорошее питание, а наличие предов я думаю обсуждать не стоит, это как не знаю, зубы сутра почистить))) Согласен ,на повседнев канечно безопасност !но вышел соревноватся рез в первую очередь ,если хочешь быть :winner_first: 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 l-e-xx у нас один акб под капотом. а если уж усь пыхнет провода можно просто вырвать из него. я хз как вы там прикручиваете что даже вырвать не возможно кого вырвать.....кг50 по паре в усе? зажатых нахрен и спрятанных за коробом....или под ним? ты чего...вырвать....ножницы по металлу на соревки...а повседнев...некуй выдумывать..... а да....ты же не спишь в машине....всяко бывает..... я к примеру видел авто в столб....капот ломом вскрыть не могли....а там плюсовой на корпус....дым шпарит....капот вскрыть не могут:flag_of_truce: а если преды бы были у нас преды и на обеспечение авто свои:hi: и на уси свои:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у нас усь на спинке спинку откидываеш и провода у тебя в руках, там делов 5 секунд. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да ну, ты о чём? винтовые зажимы под нулёвку с хорошего уся куй вырвешь, проверено, если только ты не Валуев Катался без предов до первого пыхпых в багажнике, с уся полыхало шта пижнес, теперь 2е колбы по 200А и сплю спокойно :i_am_so_happy: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну када у нас сгорит тогда и мы поставим [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну када у нас сгорит тогда и мы поставим ::focus:: былоб куда потом ставить :sarcastic: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хе хе, ну это уже как повезёт)) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 аккумы в параллели без предов, но возле усилителя есть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти