Маклай Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я бы даже сказал ниже 150...:wacko2: Так -то походу 151 - уже не вариант в стоке. :yes: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 не , ну за третье место можно побороться, хотя тоже под вопросом Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 не , ну за третье место можно побороться, хотя тоже под вопросом АНДРЮХ ПО ВОЗМОЖНАСТИ ВОЗМИ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ЧТОБ ВОПРОСАВ НЕБЫЛО КАГДА МЯСО ЖАРИТЬ БУДЕМ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 АНДРЮХ ПО ВОЗМОЖНАСТИ ВОЗМИ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ЧТОБ ВОПРОСАВ НЕБЫЛО КАГДА МЯСО ЖАРИТЬ БУДЕМ обязательно! а мангал со столиком есть? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Слыхал что Андрюха,ты ,возиш мангал ? Визи ! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а кто точно будет в Мск на аяске ? п.с. есть огромное желание приехать пообщаться Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я,Сему Авис(неможет не приехать),Леха Бахед,Андрей Биохаз(вроде)и др...Страдивари вроде,Шэдоу Вадим. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Серега,ждем тебя. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) блин ;) очень заманчиво постараюсь но не уверен что с машиной :blush: Изменено 9 августа, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 c воронежа должно быть 3 машины 150+ S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а мне п*х,я поездом. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Перчики,мясо жарить будем?:yahoo::i_am_so_happy: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 c воронежа должно быть 3 машины 150+ воронеж рулит:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я за но как горбушка отнесется к этому процессу Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тоже вопрос! Думаю не очень хорошо! Но рядом в 2х минутах езды Филёвский парк, так что можно попробовать там)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти