Roma Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ах,да,забыл совсем про Сему Ависа-спасибо за пиво которое ты предоставил Басхэду.Благодаря ему я чуть не закончил свою кореспондентскую должность раньше времяни.:i_am_so_happy: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чето походу видео не дождешься с финала, вы че там с ним делаете? На Пеньке первом уже можно было пережать 10 раз и с диал апа вылолжить. :pardon: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чето походу видео не дождешься с финала, вы че там с ним делаете? На Пеньке первом уже можно было пережать 10 раз и с диал апа вылолжить. :pardon: тоже жду недождусь когда выложат!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ах,да,забыл совсем про Сему Ависа-спасибо за пиво которое ты предоставил Басхэду.Благодаря ему я чуть не закончил свою кореспондентскую должность раньше времяни.:i_am_so_happy:ну алкашина ))))мне даж неналили Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну алкашина ))))мне даж неналили да кстате совсем забыл про свой раритеть )))) такого ещ не у кого небыло )))ПРОДАМ НА АУКЦИОНЕ ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 20 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да кстате совсем забыл про свой раритеть )))) такого ещ не у кого небыло )))ПРОДАМ НА АУКЦИОНЕ ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 20 ДА сильная плакатина ))):flag_of_truce::good: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ДА сильная плакатина ))):flag_of_truce::good:ты че у нас ваще будеш гненить еще .давай дуй в тагил 19 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты че у нас ваще будеш гненить еще .давай дуй в тагил 19 Дароф! Ромыч а что там в Чебоксарах типа idbl 26 сентября(Вега организовывает или это развод?) ЗЫ: в тагил никак немогу... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Дароф! Ромыч а что там в Чебоксарах типа idbl 26 сентября(Вега организовывает или это развод?) ЗЫ: в тагил никак немогу... ДАДА давай если к нам ни едеш там хоть дерни сьезди всех ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ДАДА давай если к нам ни едеш там хоть дерни сьезди всех ))) А по этому поводу есть вообще какая-нибудь инфа где что и во сколько, призы также как на официале? может где по подробней узнать мона? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тоже интересует, но лучше поехать в кузнецк на фмнал дбдрага, Айрат лучше с нами поехали Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А по этому поводу есть вообще какая-нибудь инфа где что и во сколько, призы также как на официале? может где по подробней узнать мона? ЧЕ САМ ПОДУМАЙ КОКОЙ ОФИЦИАЛ ЕСЛИ МЯ ТАМ НЕБУДЕТ ))) А ТАК ЗВОНИ В ВЕГУ УЗНАВАЙ ЧЕ ДА КАК ТАМ МЕРИТЬ БУДУТ ТЛ ТОЧЬНА ЗНАЮ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ЧЕ САМ ПОДУМАЙ КОКОЙ ОФИЦИАЛ ЕСЛИ МЯ ТАМ НЕБУДЕТ ))) А ТАК ЗВОНИ В ВЕГУ УЗНАВАЙ ЧЕ ДА КАК ТАМ МЕРИТЬ БУДУТ ТЛ ТОЧЬНА ЗНАЮ Да точто неофициал и так понятно, номерок веги у тебя негде не завалялсо? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да точто неофициал и так понятно, номерок веги у тебя негде не завалялсо? АБЬЯВА ВИСИТ ТУТ ДАВАЙ ТАМ ПАРВИ ВСЕХ )) ТОКА ПРОСЬБА ПРОКАНТРОЛИРУЙ ЧТОБ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти