QBouNaZ Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не похоже на тату..похоже на рисунок ручкой...я думаю автор всех надурил... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А результат? Надо результат подписать,без реза это просто буквы TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тату не ручкасамая настоящая!!а рез писать как то не готоввсегда ростем в этом ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да ладно, каждый делает что ему хочется... Кто то туннели ставит в уши, кто то язык напополам режет... По телеку даже видел в глаза тату фигачят... Афтару нравится, и это самое главное, не фигню же он там какую нибудь наколол... Типо как тут 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А результат? Надо результат подписать,без реза это просто буквы там ещё целая спина вниз есть...на ней резы бахать можно первый наверно в России или дальше ...? кто на такое решился [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я думаю всетаки я первый кто решился на это)))не чуть не жилею!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :):)знаете магазин 220в инструменты продают,они за тату со своим логотипом деньги платят:)таких уже пол страны. А по теме надо было как нить по красивее бить,слишком просто,как будто в армии самодельной машинкой бил:) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну блин капец,смелый шаг а не сильно ли кардинально?у мну с 92-года тату вот счас на третий раз перебиваю!а так то оно тату отражение состояния человека!иммхо! :drinks: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 специально сделали попроще.чтоб читаемо было. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 во смотри а классы ты менять собараешься?мож класс наколоть))))))типа дванс нв!?)))))) :drinks: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 неееее ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну ладно давай другой класс:lol: :drinks: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вот так выглядит спина после нанесения наколки ещё целый день как минимум... а у ТС ни намёка на красноту через пару часов..и цвет синий...чёт неверицо мне... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Так может раньше набил,но у меня лопатка тогда еще и распухла:)когда себе бил Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну само то решение норм? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти