sChester Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Красавчик что решился!! В первый раз сложно решиться я себе тоже че-нить хочу набить, но говорят надо несколько лет обдумывать это вот у меня походу так Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Так может раньше набил,но у меня лопатка тогда еще и распухла:)когда себе бил вчера автор в 8ом посте писал что набил пару часов назад.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну тада уж лучшеб "Бассклуб - самые громкие авто здесь " Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 На жопе: самое громкое место здесь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а если я себе например Sundown во всю спину ипану. мне может подарят 4500 или хоть наклеечку?)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а если я себе например Sundown во всю спину ипану. мне может подарят 4500 или хоть наклеечку?)))) ну ты сделай..а там посмотрим все вместе..дадут или нет :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 На жопе: самое громкое место здесь :lol: :drinks: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я со своей девушкой был.ей тоже набили на пояснице.кельский.зааааее смотриться.ъотим в дальнейшем еще сделать как минимум еще по две татухи ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я со своей девушкой был.ей тоже набили на пояснице.кельский.зааааее смотриться.ъотим в дальнейшем еще сделать как минимум еще по две татухи да, это дело такое, одну сделал... будут еще.... это вапрос времени.... сам жду когда мой мастер свободен будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да мы знали что будет не одна ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти