Rokos Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет!:hi: Умерла недавно родная кислота под капотом, которой на замену пришел новенький бош на 61А. Теперь вот чтобы не насиловать его озадачился проверенным решением - поставить дополнительно в багажник оптиму. Думаю какую брать: желтую на 55А или синюю на 65А. в чем разница у них, кроме емкости? я склоняюсь к синей, т.к. 61а кислота под капотом и 65А оптима в багажник - и не надо никаких реле, и нигде практически не будет недозаряда.. желтая 55 в этом плане как-то вызывает сомнения.. великовата разница с кислотой под капотом ИМХО.. что скажут мне уважаемые пользователи оптим? на какой лучше остановить выбор? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у них на сайте мона почитать за обоих...... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Агм акб какой бы марки не был, даст фору любой кислоте. Сам посмотри. У агм акб перед кислотниками ряд приемушеств. при емкости в 50 амп/ч агм акб равен по пусовому току кислотному акб в 90 ампер Заряд агм принимает в 3-5 раз быстрее кислоты АГМ даже при 9 вольтах отдает больше чем кислота в 2 раза больше по емкости при тех же условиях... агм разрядить и зарядить в ноль можно 300 раз, кислоту 3 раза... ::yu:: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Агм акб какой бы марки не был, даст фору любой кислоте. Сам посмотри. У агм акб перед кислотниками ряд приемушеств. при емкости в 50 амп/ч агм акб равен по пусовому току кислотному акб в 90 ампер Заряд агм принимает в 3-5 раз быстрее кислоты АГМ даже при 9 вольтах отдает больше чем кислота в 2 раза больше по емкости при тех же условиях... агм разрядить и зарядить в ноль можно 300 раз, кислоту 3 раза... Я согласен полностью! главный вопрос какую лучше и практичней для работы в паре с 61А кислотой... Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://www.optimabatteries.ru/?object=bluetop ___ http://www.optimabatteries.ru/?object=yellowtop Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я за хс :bomb: ::yu:: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://www.optimabatteries.ru/?object=bluetop ___ http://www.optimabatteries.ru/?object=yellowtop спасибо. хар-ки вроде бы видел. интересует вопрос недозаряда-перезаряда.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я за хс :bomb: ХС конечно тема, но за 2000 грн на 65А приблезительно фиг я что-то куплю.. у меня все бюджетненько.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а генка какой? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 возьми Хавкер - дёшево и мощи больше,чем в оптиме,да и ни оптиме ни иксу не уступит !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а генка какой? гена пока сток 60А, буду ставить на 100 Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 возьми Хавкер - дёшево и мощи больше,чем в оптиме,да и ни оптиме ни иксу не уступит !:good: Еще б их у нас в Украине найти... Оптимы еще можно, вот с хавкерами совсем беда.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти