DimaGr Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Фото.............аж слюни тикут Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Фото.............аж слюни тикут терпение мы были в москве некогда было скоро выложим ::hair:: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Парни МОЛОДЦЫ !!! Вы наша гордость и пример !!! Скоро пендосы будут приезжать к нам посмотреть на вас... Интересно, они думают что за рулем сидит пьяный медведь с балалайкой....:sarcastic: Пару аккордов и на тебе 165,3 Дб......:wacko2: А фоточки конечно ждем...:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Парни МОЛОДЦЫ !!! Вы наша гордость и пример !!! Скоро пендосы будут приезжать к нам посмотреть на вас... Интересно, они думают что за рулем сидит пьяный медведь с балалайкой....:sarcastic: Пару аккордов и на тебе 165,3 Дб......:wacko2: А фоточки конечно ждем...:blush: приежай на финал всё увидеш и пощупаеш Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 165,3 это официальный результат? Да 167 это космос (в этом году вряд ли). Сереге(Смоку) в следующем году будет ой как тяжело бороться, нужно либо в другой класс уходить, либо на пенсию Думай что говоришь, нашел пенсионера:ireful: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 приежай на финал всё увидеш и пощупаеш А когда кстати финал...на этих выходных..чет я не в курсе...:morning2: Слышал Серега Коробочкин собирается...интересно на чем... Блин,очень бы хотелось попасть к вам...и пощупать ваше богатство..ну в машине которое Только не слушать...иначе писец моим почкам и печени:sarcastic: И так уже ни к черту...:drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А когда кстати финал...на этих выходных..чет я не в курсе...:morning2: Слышал Серега Коробочкин собирается...интересно на чем... Блин,очень бы хотелось попасть к вам...и пощупать ваше богатство..ну в машине которое Только не слушать...иначе писец моим почкам и печени:sarcastic: И так уже ни к черту...:drinks: да серый едит 2мя тачками падай на хвост :yes: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Серег, не злись, лучше готовься к финалу. А в следующем сезоне посмотрим (пенсия или соревнования), ведь соперник очень серьезный, нужно очень много децибел. В любом случае я за рекорды, а кто покажет дело уже второе. P.S. но болеть буду за соседей ростовчан ))) Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Серег, не злись, лучше готовься к финалу. А в следующем сезоне посмотрим (пенсия или соревнования), ведь соперник очень серьезный, нужно очень много децибел. В любом случае я за рекорды, а кто покажет дело уже второе. P.S. но болеть буду за соседей ростовчан ))) да не сцы он мужык суровый но забывчивый :cool1: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да серый едит 2мя тачками падай на хвост :yes: сложно эта... блин нас уже 8 чел... на две машины 9 можно но будет тесновато 1000км ехать... Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 на поезд Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А вот ещё несколько фото IASCA - Украина, непосредственно с самого замера. Только вот Алексей везде мешался! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Pobeda87 всё таки слез с оленей :rofl: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Pobeda87 всё таки слез с оленей :rofl: а кто это был вообще? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ой совсем не плохо!! поздравляю!! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти