andrewlis1980 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! РЕБЯТА Я НОВИЧЕК В ЭЛЕКТРОНИКЕ НЕ АС , НО С ДЕРЕВЯШКАМИ ДРУЖУ. ХОЧУ САМ СОБРАТЬ КОРОБКУ ДЛЯ ПИОНЕР TS-W309 КАК НА КАРТИНКЕ , ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ВНУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ ЭТОГО САБА И ДЛИНУ ПЕРЕГОРОДКИ ДЛЯ ФАЗЫ ТО ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. Изменено 8 января, 2012 пользователем andrewlis1980 Ссылка на комментарий
andrewlis1980 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 никто не знает наверное , тогда подскажите если объем для ФИ сделать больше рекомендуемого я хотел бы построить на 69 л. Ссылка на комментарий
galantmc Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Меньше мощность тогда подавай. Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
andrewlis1980 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с мощностью пока не определился уся еще нет но посоветовали с запасом брать. а если мощи меньше дать то бас глубже а громкость меньше ? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с мощностью пока не определился уся еще нет но посоветовали с запасом брать. а если мощи меньше дать то бас глубже а громкость меньше ? нет Ссылка на комментарий
andrewlis1980 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сделал короб 55 л. с трубой 100мм. до задней стенки 10см.,вроде нормуль теперь подскажите какой усь к нему? и как правильно настроить этот усь , как понимаю это не мало важно и может отразиться на жизни саба? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сделал короб 55 л. с трубой 100мм. до задней стенки 10см.,вроде нормуль теперь подскажите какой усь к нему? и как правильно настроить этот усь , как понимаю это не мало важно и может отразиться на жизни саба? БЮДЖЕТ??? Ссылка на комментарий
andrewlis1980 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну пока не знаю хотелось бы сначала рекомендации а потом выбор , прежде всего хочется чтобы пел хорошо и долго жил... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сделал короб 55 л. с трубой 100мм. до задней стенки 10см.,вроде нормуль теперь подскажите какой усь к нему? и как правильно настроить этот усь , как понимаю это не мало важно и может отразиться на жизни саба? Короб от балды делал? Ссылка на комментарий
andrewlis1980 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нее я здесь нашел по рекомендациям, но в инструкции от него пишут лучше закрытый до 50-ти л. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Можно узнать какова настройка? Ссылка на комментарий
andrewlis1980 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 настройка саба? если честно я новичек в этом знаю только самую малость всю основную инфо удил с сайта и вообще с инета , знаю что фаза не должна доходить до стенки меньше своего диаметра я так и сделал , но труба то 100 а не 76 как по теории должна быть , но опять таки и литраж чуть больше, настраивать его я понимаю нужно с соответствующими приборами ? Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 настройка саба? если честно я новичек в этом знаю только самую малость всю основную инфо удил с сайта и вообще с инета , знаю что фаза не должна доходить до стенки меньше своего диаметра я так и сделал , но труба то 100 а не 76 как по теории должна быть , но опять таки и литраж чуть больше, настраивать его я понимаю нужно с соответствующими приборами ? Речь идет о настройке порта....лучший прибор это ваши уши,берите для начала трубу 100мм,длиной 350-400 мм,послушайте как звучит,если не нравится подрезайте трубу, до тех пор,пока не будет желаемого результата на нем и останавливайтесь...еще частоту настройки можно узнать запустив нарезки синусоид... Ссылка на комментарий
andrewlis1980 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да я так пробовал изменяя трубу вчера только чуть на другом коробе в 58л, укорачивал но не понравился звук щас труба 25см решил что оптимально для него. а как понять "нарезки синусоид"? Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот здесь можно посмотреть,пригодится http://www.bassclub.ru/audio/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти