Denzel Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В нете инфы ноль про него хз может кто что здесь знает что он из себя представляет и что за фирма Altronix На нем написано: Loud speaker E-RSW1030 Altronix 220W.4 Ома Цвет зеленый металлик)) Стоял в скае 32 кузов в коробе с 0,5см стенками Хотим сделать короб под него нормальный но хз что под него рассчитывать подвес оч мягкий и легкий на вид 10" p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да скорее всего у него подвес долго не проживёт,судя по его цвету.Сколотите под него ЗЯ литров 20 и послушайте,должно нормально быть,фазик не рекомендую,потому что вряд ли у него низкая добротность,судя по размеру магнита. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 и еще он от 70 ватт где то, без корпуса как тряпка я не знаю чем его питать да скорее всего у него подвес долго не проживёт,судя по его цвету. ДА подвес у него чуть ли не светится.Я когда его увидел я подумал что эт мид бас p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 это оно и есть.Долго он не проживет,дае если не сгорит,то что то обязательно треснит.Первым скорее всего будет подвес. ЗЫ- лохотроникс. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 че обсуждать... ТС надо мнять и все понятно будет, но вещь конечно уже судя по виду море баса вам не даст, а вот звучать классно в простой музыкальной системе в правильном корпусе вполне думаю сможет. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 проблема в том что ХЗ как мерить p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 фитрма скорее фсего делает дины чисто для автопроизводителей похоже и чуйка у него 90- 93 дб поетому много мощи наваливать не стоит 50 -100 ватов в коробе за глаза soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 проблема в том что ХЗ как мерить открываем всеми известный спикершоп или басбокс,ищем намерху вкладочку Test-Loudspeaker,далее немного вспоминаем английский(или ищем переводчика) и всё,готово.Никакой сложности померять не представляет. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти