62RUS Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я думал ему 25 много,динамик трепался как угорелый.а баса не было никакого...кормил киксом 1900(гейн в минимум):wacko2: а тут собрался 36 делать... на твой взгляд на сколько литров сделать короб для проверки как играет? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот честно-не знаю.когда мне его принесли,был короб,мягко скажем не правильный,и то в нем лучше играл(фи).я вот что то не попробовал объем ужимать,бросил затею с этим сабом,так он и валялся... я думаю сделать литров 20,а потом уменьшать объем до оптимального значения.35 литров по-моему слишком много,улетит лада в небеса Ссылка на комментарий
62RUS Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 semenoffartem, хорошо, попробую 20л Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а потом пробуй в ящик по кирпичу ложить,уменьшать объем.как лучше заиграет,так и оставляй)) Ссылка на комментарий
62RUS Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 semenoffartem, спасибо, попробую Ссылка на комментарий
62RUS Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вообщем напилил стенки короба. внутренний объём получится 43л. начну с такого объёма. осталось купить саморезы и жидкие гвозди для герметизации короба. Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Удачи! Ждёмс фотки. Ссылка на комментарий
62RUS Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Обещанные фотки. Использовал то что нашёл на работе, ДСП 20мм. Провод использовал Mystery 10Ga. Саморезы не жалел, растояние между саморезами 50мм. Саморезы 41мм, ушло на короб 92 самореза. Чистый объём получился 43л (размер 350мм*350мм*350мм), внешние размеры 390мм*390мм*390мм. Лобзика под рукой не было, поэтому пришлось фантазировать как выпилить отверстие под саб. Диаметр отверстия под саб 231мм, сверлил дрелью, потом ровнял пилкой по металлу и под конец прошёлся напильником. Саб сел как влитой, плотно и без люфтов. все стыки прошёлся жидкими гвоздями, не жалел, наносил толстым слоем. На днях будет установка. Будет кататься на заднем сидении недельку. Перетягивать карпетом не буду, т.к. вариант короба пробный. Изменено 22 января, 2012 пользователем 62RUS Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лобзика под рукой не было, поэтому пришлось фантазировать как выпилить отверстие под саб. Диаметр отверстия под саб 231мм, сверлил дрелью, потом ровнял пилкой по металлу и под конец прошёлся напильником. жесть! :flag_of_truce: чего только не сотворишь на энтузиазме! Респект за усердие! Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
62RUS Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 A$tronaut, спасибо Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Основательно подошёл к делу:hi: Ссылка на комментарий
62RUS Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Vit62, спасибо Ссылка на комментарий
62RUS Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Установил саб в короб и всё это дело положил на заднее сидение. Играет лучше чем без короба Появились глупые вопросы: Может второй саб в этот же 43л короб засунуть? Или сделать фазоинвертор? Если фазоинвертор то какой лучше диаметр? Извините за глупые вопросы, просто в зиму нечем заняться, вот и буду глупостями заниматься, даже если это неправильно Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Установил саб в короб и всё это дело положил на заднее сидение. Играет лучше чем без короба Появились глупые вопросы: Может второй саб в этот же 43л короб засунуть? Или сделать фазоинвертор? Если фазоинвертор то какой лучше диаметр? Извините за глупые вопросы, просто в зиму нечем заняться, вот и буду глупостями заниматься, даже если это неправильно У меня такой саб стоял только 12'' в зя 40 грязными мне не понравился делаю сейчас фи на 65 чистыми и настройка 33Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти