aleks 09 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Доброе время суток! Помогите разобратся с питанием. Какую силу лучше установить? Машинка таз09, голова пион 88, фронт-hertz 165 но будет менятся, на фронт усь infiniti 475а, усь моноблок -ART-SOUND на бубу KICKER DC122. Подскажите как это лучше запитать чтобы это зазвучало без напряга на гену и основной акум.Есть ли смысл ставить кондёр? ЗАРАНИЕ СПОСИБО. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 проложи 0-га ,думаю хватит,а дальше в багажнике что хошь то и делай,разветвитель там то се,тяни сразу два и минус и плюс :drinks: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кондер не нужен. Ссылка на комментарий
aleks 09 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Разветлители стоят Один на + другой на- Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Почитай раздел питание) Там истина во всех сообщениях похожих на твое одна. КГ50 на плюс и минус, 2 акб ампер по 70, Заряди акб ::yu:: Ссылка на комментарий
aleks 09 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня только плюс от акомы а минус от кузова взят. Правильно ли это или минус тоже надо от акума? Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кг35 от акб +и- в багажник, а там вороти их как хочешь, лишь бы минимальное расстояние от дистрибьютора до усилков. можно и с одной кислотой под капотом ампер на 70. ВСЕ ИМХО. Ссылка на комментарий
aleks 09 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо огромное, буду думать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти