DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 агм 65 ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну преды это обязательно а где их ставить?? а то никогда не заморачивался с етим...так ездил...и норм...между аккумами один, а перед каждым усем? верно? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 акб под капотом от него протяжка + до зада.на эту протяжку под капот пред.акб в багажнике преды на уси надо тоже ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а пред нужен возле одного подкапотного акб? а то и возле каждого стваят. Под капотмо на 150А хватит? помню чето вроде не дальше 30см. , а возле усей на каком расстоянии?? и пред должен быть равен сумме предов на усе, верно? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пред ставят по проводке.чтоб проводку защитить.вот включи логику где ставить надо ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зачем ставят я знаю =) ну по логике возле подкапотного нада и возле того что в багажнике...ну и возле усей... Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 правельно ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на твоем месте я бы еще кинул массу под капотом 50тку.и от гены на акб тоже ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я так и знал =) ну возле усей такой нада как сума предов самого уся, так? и на каком расстоянии? а между аккумами? как то вроде по сечению провода считается...=) еси КГ50 то около 200 наверно?? Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на твоем месте я бы еще кинул массу под капотом 50тку.и от гены на акб тоже хм ну там масса капитальная, не такая как у жигулей или иномарок сейчас=) думаю не стоит=) в 67году делали на совесть=)) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 100-150 хватит.на уси меньше чуть у самого уся.уси вешай ближе к доп акб.пред 40 см. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну я не видел какая там масса.смотри сам ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 спасибо вроде все ясно =)) осталось бюджетный АГМ найти... есть какие то варианты проверенные?? BB Battery Luxeon SunLight Ventura я вродь такие нашел, как они?? по 180y.e. примерно за 65Ач. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не вкурсе даже.может кто отпишет по ним ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 или тему создай про акб.в этой могут не увидеть ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти