Омни Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я наскока с ексайдами сталкивался, агм там тока максимма 55ач/900старт., стоит около 7500руб. Этот акб думаю по технологии есм, есть у них такое, у мну такой на 60а/ч имееться акум, надо заметить знатный. Вообще акумы у них хорошие, соотношение цена/качество считаю лучшей Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я наскока с ексайдами сталкивался, агм там тока максимма 55ач/900старт., стоит около 7500руб. Этот акб думаю по технологии есм, есть у них такое, у мну такой на 60а/ч имееться акум, надо заметить знатный. Вообще акумы у них хорошие, соотношение цена/качество считаю лучшей ECM - это та же кислота или гель, объясни)? :mic29: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ECM - это та же кислота или гель, объясни)? вот сам не понял чойто, но суть такова - продаван грил мне что можно набок ложить, но я очканул, ибо чета там плещеццо... а так полностью запечатанный акб, 60а/ч , пусковой вроде 550а дето, в сравнении с кислотой получше будет, прибавку дает ощутимую Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вот сам не понял чойто, но суть такова - продаван грил мне что можно набок ложить, но я очканул, ибо чета там плещеццо... а так полностью запечатанный акб, 60а/ч , пусковой вроде 550а дето, в сравнении с кислотой получше будет, прибавку дает ощутимую я вообщем погуглил немного, вроде есть у них агм больше чем 55 а\ч, ну а чего это за ECM так и не вкурил ну и да ладно, просто интересно было)) Не кинут ли по этой ссылке то на авито что думаешь? :mic29: Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я наскока с ексайдами сталкивался, агм там тока максимма 55ач/900старт., стоит около 7500руб. Этот акб думаю по технологии есм, есть у них такое, у мну такой на 60а/ч имееться акум, надо заметить знатный. Вообще акумы у них хорошие, соотношение цена/качество считаю лучшей хватит народ во всех темах путать- максима- эт гель. а АГМ и ЕЦМ выбор есть. а вот разница между последними- хз DDdealer Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Одного меня пугает соотношение А\ч к размеру и массе?! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ответ не пришел??? Хочу купить два штуки там но боюсь кидалова( чего посоветуете? да не чего конкретного не написал, я писал какое минимальное количество можно купить при транспортировки ТК автотрейдинг он ответил что от одного акб цена 3700р. от 4х цена 3600р. про отправку не слова:unknown: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 че никто так и не купил себе?? Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребята Есть кто Нибудь с Нижнего Новгорода то??? Просто хочу заказать 2 таких аккума, но боюсь кидалова! хотелось бы что бы кто то из проверенных людей помог и отправил за что будет вознагражден)) :mic29: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребята Есть кто Нибудь с Нижнего Новгорода то??? Просто хочу заказать 2 таких аккума, но боюсь кидалова! хотелось бы что бы кто то из проверенных людей помог и отправил за что будет вознагражден)) напиши Ивану2113 если время будет, то он посмотрит.дайте номер продавца я тоже могу посмотреть, но я буду в нижнем только в понедельник или в среду 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 напиши Ивану2113 если время будет, то он посмотрит.дайте номер продавца я тоже могу посмотреть, но я буду в нижнем только в понедельник или в среду да давай уж до след. недели тебя подожду, без проблем))) номер 8-920-012-82-20 зовут Алексей! говорит типа гарантия год, хотелось бы что бы ты сам убедился что он существует и существуют акб):smile: буду ждать... :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пасаны ну что....кто нить глянет все таки а??? :mic29: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У нас в городе по 4 тысячи sonenshine на 120 ампер продаются... по виду здоровые, поднимать не поднимал AGM на сколько понял Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У нас в городе по 4 тысячи sonenshine на 120 ампер продаются... по виду здоровые, поднимать не поднимал AGM на сколько понял опа....а по точнее узнаешь про них???)) агм не агм, почему так дешево...я б взял парочку))) :mic29: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 как думаете влезет под капот калины 8 клапанной Судя по размерам,нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти