Elkin Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хочу разместить его в крыло, машина ситроен с4, очень нужен багажник. Машина НЕ для соревнований. Музыку слушаю в основном электронную. Бюджет до 15 кило рублей. Помогите плиз. Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сколько литров будет короб в крыле ? Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хочу разместить его в крыло, машина ситроен с4, очень нужен багажник. Машина НЕ для соревнований. Музыку слушаю в основном электронную. Бюджет до 15 кило рублей. Помогите плиз. херасе усь серезные заявленные параметры! са смтори GZ ИЛИ оа я думаю что небуть такое! можно 10ку са стелс зя 4+4 качественно и экономно! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Elkin Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сколько литров будет короб в крыле ? Как определить объем не имея самого короба? У нас в городе толком никто ответить не может, мол делается короб, а потом уменьшается если получится великоват. На взгляд я думаю будет литров 25 максимум. Ссылка на комментарий
Elkin Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 херасе усь серезные заявленные параметры! са смтори GZ ИЛИ оа я думаю что небуть такое! можно 10ку са стелс зя 4+4 качественно и экономно! Форум почитал этот усь не хвалят. Думаю может заменить и его сразу, но требуется чтобы новый был такого же размера примерно 300 x 330 mm. На усилок готов еще примерно 15-20 потратить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти