Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саб на SQ ЗЯ 12

Рекомендуемые сообщения

Являюсь обладателем ЖЛ12в6. Это не Эску саб. Он является сочетанием давильного и правильно играющего саба. Не более. Ничего эскушного в нём нет. Неплохо играет, но не эску ни разу. Эску для меня - это две восьмёрки, ну или две десятки (две-чтобы громче было)

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

бостон г2 12

и что. одного мало было для музыки - что слушаешь?:smile:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Являюсь обладателем ЖЛ12в6. Это не Эску саб. Он является сочетанием давильного и правильно играющего саба. Не более. Ничего эскушного в нём нет. Неплохо играет, но не эску ни разу. Эску для меня - это две восьмёрки, ну или две десятки (две-чтобы громче было)

Никто и не говорит что 12в6 на качество. Для "правильного" качество 12в3 даже многовато. Для SQ соревновательного уровня нужно что-то типа перлеса 10".

Вот-вот! А лучше двух перлесов!

Неее, я жиэлем доволен. Хотел качественно играющий саб, который будет уметь играть громко. Я это получил. Ещё рассматривался револт двенашка, но ЖЛ намного громче будет. А места под две десятки у меня в машине нет. Так-то конечно лучше было бы

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Вот-вот! А лучше двух перлесов!

Неее, я жиэлем доволен. Хотел качественно играющий саб, который будет уметь играть громко. Я это получил. Ещё рассматривался револт двенашка, но ЖЛ намного громче будет. А места под две десятки у меня в машине нет. Так-то конечно лучше было бы

dв каком объеме (литраж, ЗЯ или ФИ)у тебя играет 12В6?:pardon:

и что. одного мало было для музыки - что слушаешь?:smile:

слушаю по настроению клубняк драм диско 90! В принципе на средней громкости хватает нормально в седане, но два то поинтереснее будет хочу попробовать сделать стерео басс в стелсах!

слушаю по настроению клубняк драм диско 90! В принципе на средней громкости хватает нормально в седане, но два то поинтереснее будет хочу попробовать сделать стерео басс в стелсах!

это будет круто, но надо два уся и кормежку хорошую.:smile:

Вроде выбрал JL 12v3 на 2 Ома, так как 4 Ом боюсь моноблок мой не потянет((( моноблок менять не хочу так как за прошлый год пол в багажнике менял два раза из-за смены усилков, третьего раза никак не хочется... Еще у него очень удобный дистанционный пульт с ЖК экраном в салоне.

Pioneer dex-99rs, spx-17pro поканально, twister f4-600, alpine mrd-500, Boston g212-44 ЗЯ

=remus023;599399]Вроде выбрал JL 12v3 на 2 Ома, так как 4 Ом боюсь моноблок мой не потянет((( моноблок менять не хочу так как за прошлый год пол в багажнике менял два раза из-за смены усилков, третьего раза никак не хочется... Еще у него очень удобный дистанционный пульт с ЖК экраном в салоне.

о. круто как! АВ-класс или Д-шка?:smile:

А видео случайно нет?:blush:

класс D

тогда на 2 Ом проще, правда музыкальность ... :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...