Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саб на SQ ЗЯ 12

Рекомендуемые сообщения

Хм... Какого видео?

Оффтоп

Как играет музыку, не только негров, в инете что не видео, то как будто люди только ЛИЛ Джона слушают 2-3 песни. Я подумал может есть видео с каким нибудь другим направлением музыки, где можно будет услышать как играет саб, затяжные басы конечно хорошо, но быстрая музыка тоже должна играть.
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это будет круто, но надо два уся и кормежку хорошую.:smile:

хочу пока не вкладываясь попробовать, думаешь слабоват будет твистер ф2 500 на 2 бостона? В предыдущей машине раскачивал один бостон малышом усилителем genesis profile two ultra, в своей теме я писал об этом!

Оффтоп
Как играет музыку, не только негров, в инете что не видео, то как будто люди только ЛИЛ Джона слушают 2-3 песни. Я подумал может есть видео с каким нибудь другим направлением музыки, где можно будет услышать как играет саб, затяжные басы конечно хорошо, но быстрая музыка тоже должна играть.

Оффтоп

А смысл в таком видео? Всё равно ничего понятно не будет. Камера не успевает передать скорости, микрофон не передаст звука... Если хочешь, я тебе в личке расскажу как и что. Тут только со слов. Видео ничего не даст. Это как с гроунд зеро....я сто раз видео смотрел, а купил и звук оказался шляпа...

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Дабы не создавать тем спрошу здесь. Ощутимая разница в бассе будет если 12w3v3 кормить от кикса 1.600? от тех же dls и jl

go pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...