andrey85 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хм... Какого видео? Оффтоп Как играет музыку, не только негров, в инете что не видео, то как будто люди только ЛИЛ Джона слушают 2-3 песни. Я подумал может есть видео с каким нибудь другим направлением музыки, где можно будет услышать как играет саб, затяжные басы конечно хорошо, но быстрая музыка тоже должна играть. Ссылка на комментарий
4ekmareff Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 это будет круто, но надо два уся и кормежку хорошую. хочу пока не вкладываясь попробовать, думаешь слабоват будет твистер ф2 500 на 2 бостона? В предыдущей машине раскачивал один бостон малышом усилителем genesis profile two ultra, в своей теме я писал об этом! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Оффтоп Как играет музыку, не только негров, в инете что не видео, то как будто люди только ЛИЛ Джона слушают 2-3 песни. Я подумал может есть видео с каким нибудь другим направлением музыки, где можно будет услышать как играет саб, затяжные басы конечно хорошо, но быстрая музыка тоже должна играть. Оффтоп А смысл в таком видео? Всё равно ничего понятно не будет. Камера не успевает передать скорости, микрофон не передаст звука... Если хочешь, я тебе в личке расскажу как и что. Тут только со слов. Видео ничего не даст. Это как с гроунд зеро....я сто раз видео смотрел, а купил и звук оказался шляпа... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дабы не создавать тем спрошу здесь. Ощутимая разница в бассе будет если 12w3v3 кормить от кикса 1.600? от тех же dls и jl go pro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти