Jump to content
Форум БасКлуб

Сдвоенный МИД, Обсуждения, отзывы, рекомендации

Если в вашей системе не хватает СЧ  

35 members have voted

1. 1. Если в вашей системе не хватает СЧ

• сдвоенный мид в ФИ
      0
    • сдвоенный мид в ЗЯ
    • фришное оформление сдвоенного мида
    • 3-х полоска вот и всё решение
    • 8 дюймовый мид

Recommended Posts

всем здравствуйте, уже порядка 3-4 месяцев думаю о сдвоенном миде, но сколько бы я не видел инстляций и не читал отзывов мнения у всех разные, вот и решил вывести на повестку дня, обсуждения на данную тему.

расскажу свой случай, состав аппаратуры таков: 88, мид-morel maximo6/5, твит-Vifa 25, саб-сандаль 15 в фи порты на 30гц. усь на фронт adagio pop130/4. поканалка. система построенна под даб, транс, естевственно и иногда пролетают нигеры, а в последнее время что то всё надоело, перешёл на лимп бизкит, и клуб. так вот, у меня реально на клубе и на роке не хватает сч, это слышно, вот и задумал я сделать сдвоенный мид, но подумываю их ещё сделать в ЗЯ в двери. потому что порой отчётливого, точного пробивающего баса не хватает.

кто что думает вот об этих требованиях при установке сдвоенного мида?

- дины разные

- не по горизонтали

- не в одной плоскости

так же нуждаюсь в отзывах о сдвоенном мидбасе и его оформлении.

всё только начинается...

твикни 88-ой и услышишь и хороший мид и середину по выразительней станет.

поставь мид другой, или аудисон воче или герц миле 1600.2, у них такая конструкция, что с хорошим твитером играет как трехполоска. ИМХО

У нас в Ростове есть Алексей, который этим занимается, но быстро он делает только местным, т.к. мы рядом и можем его доставать, а некоторые люди из Москвы ждут годами свои головы. Цена 4т.р.

Edited by o017ka
У нас в Ростове есть Алексей, который этим занимается, но быстро он делает только местным, т.к. мы рядом и можем его доставать, а некоторые люди из Москвы ждут годами свои головы. Цена 4т.р.

А как бы узнать телефон этого Алексея и чем он еще занимается по автозвуку помимо твика?

вот тут ты прав, люди из москвы ждут годами твика голов и усей от вашего алексея-та ))) удивляюсь как его не заказали еще ))))