Dinamik73 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Суть такая. нужно изобразить на стекле наклейку из аракала или это будет фото печать, не важно. главное чтобы можно было ее прийти и заказать в любом рекламном агенстве взяв за исходник. Теперь что должно быть там: 1) Главная надпись SounDDmafia73.ru 2) не главная, но эти две надписи должны быть это фирменная надпись Digital Designs и Stinger 3) Ваша фантазия на тему автозвука и как объеденить два первых пункта. Примерное расположение отмечено на фото снизу. Нужно задейсвовать половину заднего стекла или альтернатива - заднее боковое стекло Главный приз на выбор. это твитеры DD T2, держатель + предохранитель стингер или вольтметр стингер. Итоги конкурса подводим 15 февраля п.с. возможны поощрительные подарки Изменено 11 января, 2012 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ща я нафантазирую:mocking: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Malibu не, тебе уже хватит. теперь мне в личку идеи кидай мож тут чё выйграю)))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Malibu не, тебе уже хватит. теперь мне в личку идеи кидай мож тут чё выйграю)))))))) у меня есть идея, а вот с рисунками проблема, если сможешь реализовать, я только за! Щас напишу в личку Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 О,конкурс!опять:)) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Первый пошол. Вобщем Андрюх, суть в том что мафиози с кейсом на одном дд на том что в руке стингер. так как я кроме паинта ни чем не владею красиво сделать не могу. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Так нужно логотип придумать в виде наклейки,формой как выделенная область на стекле авто в первом посте Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) так? Изменено 11 января, 2012 пользователем NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Человечки как то не в тему Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ладно... а что в тему будет? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ладно... а что в тему будет? Ну к примеру саб дд окутывает провод стингер с держателем на конце, какой то фон и надпись sounddmafia73.ru Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да тут пожалуй паинтом не отделаешься. тут фотошоп надо [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так? Мафиозная тема раскрыта:i_am_so_happy: Гуд, мне нравится. Но главное конечно, чтобы Dinamik73 понравилось Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ломаю голову об фотошоп:wacko3: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения